Оборотни
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Беседка » Общее » Магия Стихий » Огонь (Магия огня)
Огонь
Angelic_DreamДата: Четверг, 25.08.2011, 13:05 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 188
Репутация: 2
Статус: Offline
Стихия Огня.

Заклинание Огня:
Еторо еро урр. Екуно осе ер. Еттори убн ерро. Еттор ур са. угано.
Уби ерро есс. Еттор ури гел со. ури со. Еттори со.
Енно екккор есс. Етто.
Еттори ур ет. Етти.
Ессо но гано ур етт. Еккоро. уби есс ент.
Еттор Исс. Имо.
Имо Ет урро.
Улло ури ен.
Егго.
Качества Огня: активный, мужской, непосредственный, быстрый, начинающий, инициализирующий, оживляющий и энергичный.
Самым явным физическим выражением Огня является его видимая, активная стадия сгорания, проявляющаяся в виде света и жара. Алхимики рассматривали Элемент Огня как то, что действует в сердцевине всего сущего, а так же - как движущую силу трансмутации, потому что из него все вышло и в него все возвратится. Этот Элемент рассматривают как великую Божественную энергию Отца - силу семени вселенной.

Элемент Огня выполняет две задачи:
(1)выражения духовной энергии и установления Духа,
(2) очищения, сжигания и уничтожения старого, чтобы могло проявиться новое.
Таким образом это - символ трансформации и регенерации. Есть прямая параллель между концепциями Огня и Жизни. Огонь - образ энергии, существующей на уровне животных страстей, так же как и на уровне духовной силы. Он действует быстро и непредсказуемо. Прохождение через Огонь символически выражает трансцедирование человеческой природы. Направление или часть света, соответствующая Огню - Юг.
ОГОНЬ (управитель - Марс):
Успех, секс, изгнание некоторых болезней, военная служба, конфликты, защита, закон, полиция, спор, соревнования, частные детективы, поиск сокровищ, азартные игры, атлетика, сила, хорошее здоровье, война, терроризм, вещи, связанные с фрейдовским "ид", низкие эмоции, абсурдные желания, вожделение, гнев, сильные эмоции, вещи связанные со скоростью.
Магические соответствия: Сторона света - Юг; часть суток - день (полдень, Хатор, в египетском ритуале "Четыре поклонения") ; время года - лето (жаркий период); цвета - по Д.М. Крэгу, красный, красно-оранжевый; у индусов - чакра Манипура; Архангел в ритуале РП - Михаил; род элементалей - Саламандры, магический инструмент (западной магии) - Жезл; Гений - Джинн; Дух главы стихии - Сераф; Знак - Лев.
Заклинание Огня:
Необходимо бросить в огонь соли, ладана, белой смолы, камфоры и серы и повторить три раза имена трёх гениев огня: " Михаель - царь солнца и молний, Самаель - царь вулканов, Анаель - царь саламандр"
Начинающим пиромагам: Как почувствовать огонь?
Возьмите свечу, поставьте ее на столе перед собой и выключите свет, чтобы не отвлекал. Можно, правда, заниматься этим и днем, но мне кажется, так комфортнее. Расслабьтесь и внимательно посмотрите на пламя, насладитесь ровным светом, оцените оттенки, а теперь обратите внимание на ауру... Поставьте ладони по разные стороны от огня, на таком расстоянии, чтобы не ощущать тепла, но и не слишком далеко. Протяните ниточки от пальцев, свяжите их с энергетическим полем пламени достаточно прочно, а теперь медленно двигайте руками и наблюдайте изменения огня. Закончите упражнение тогда, когда убедитесь, что пламя подчиняется вам беспрекословно.
Как управлять огнем?
Для этого вам понадобится все та же свеча или костер. Лучше начинать с костра, с ним легче работать.
Опять же успокойтесь, расслабьтесь, полюбуйтесь пламенем. И попытайтесь отождествить себя с ним, почувствуйте себя огнем, слейтесь с ним воедино. Попробуйте теперь заставить его, т.е. себя гореть сильнее, переместите центр в то место, где ветки только занялись и так далее. Когда научитесь управлять костром, переходите к свече. С ней проделайте все то же самое, последняя работа сложнее только оттого, что со свечой сложнее себя ассоциировать, пламя очень маленькое.
Как поймать саламандру?
Надеюсь не секрет, что саламандра – дух огня?
Так вот, понадобиться большой костер с высоким пламенем и какой-то предмет, способный стать вместилищем духа. Смотреть на огонь придется дольше, сначала саламандру нужно увидеть. При этом с цветом пламени будут происходить метаморфозы, я обычно сначала начинаю замечать, что нижние его слои синие, чуть выше оно голубое, затем оранжевое, желтое, зеленое, кроваво красное, коричневое и наконец черное, а потом я вижу пляшущих саламандр, краем глаза можно заметить как меняется мир при перенастройке восприятия.
Увидели? Теперь зовите. За саламандрой обычно движется все пламя, поэтому, лучше находиться на почтительном расстоянии от него, а то в лучшем случае вы лишитесь бровей и ресниц, а в худшем…. Не будем о грустном?
Как поймать? Как вам больше нравиться? Можно вытягивать ее из огня потоками, заключить в энергетическую ловушку и затем поместить в ваш предмет, можно приманить к себе, а потом быстрым движением вырвать из пламени и определить по месту назначения.
Мелочи жизни, которые можно решить с помощью огня.
Во-первых, гораздо легче согреться, визуализировав вокруг себя столб пламени.
Во-вторых, можно активизировать чакры, при помощи прогревания их при использовании суджок или полынных сигар, а также вбирая в них энергию пламени или прожигая изнутри.
В-третьих, амулеты, с символикой огня, помогут увеличению частоты ваших встреч с музами, попросту говоря, огонь, как символ вдохновения – это не новость.
В-четвертых, есть группа людей, активно использующая в своей работе так называемые “аккумуляторы огня”.
В-пятых, огонь можно использовать так же, как хрустальный шар и водяное зеркало, с той только разницей, что он будет учить вас, откроет ваше прошлое, вытянет из под сознания скрытое… а коли вы ему не понравитесь, то вас будут преследовать кошмары, но это… это уже ваши проблемы, такое отношение возможно не только со стороны огня. Так же, в самом пламени и в клубах дыма часто проявляются духи, с ними тоже можно работать.
В-шестых, огонь способен поглощать эмоции, успокаивать, вносить ясность…


С каждым годом я становлюсь все хуже.
 
werewolf_guardianДата: Воскресенье, 09.09.2012, 10:17 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Angelic_Dream, привет что это заклинание делает
 
Angelic_DreamДата: Среда, 31.10.2012, 11:23 | Сообщение # 3
Полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 188
Репутация: 2
Статус: Offline
werewolf_guardian, Лично меня, согревает, успокаивает и дает сил... Я читала его над свечой 108 раз..

С каждым годом я становлюсь все хуже.
 
LordPkdДата: Четверг, 10.01.2013, 16:08 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 1
Статус: Offline
Интересная стихия smile И техника интересная. У меня правда другая, но дело техники это дело каждого в отдельности. Особенно при работе с огнем. Ведь сколько языков пламени в кипящем и переливающемся пожаре-столько и подходов к огню, столько и путей.
 
Беседка » Общее » Магия Стихий » Огонь (Магия огня)
Страница 1 из 11
Поиск:


Анахарсис © 2017
Конструктор сайтов - uCoz