Оборотни
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Беседка » Основное » Тотэмы и психополя животных » Воробьиная магия
Воробьиная магия
MikeДата: Суббота, 24.09.2011, 17:42 | Сообщение # 1
Охраняет порядок
Группа: Модераторы
Сообщений: 155
Репутация: 7
Статус: Offline
Язык воробьёв


Различают языки утренние и вечерние. Среди них язык толстого воробья и воробья осеннего. Знают эти языки лишь посвященные, так как воробьи вследствие своей невероятной суетливости носят на перьях знания о будущем и прошлом. Далеко не всем известно, что воробьи знают голос судьбы. Выглядит это достаточно просто - линиями судьбы наполнен эфир. Одни птицы, передвигаясь по ним, стремятся на юг. Другие не делают ничего. Воробьи двигаются строго перпендикулярно. Определить что-либо по их движению невозможно. Зато, много полезного модно почерпнуть из наблюдений за воробьиными съездами.

Воробьиный форум. Огромная куча воробьев на дороге, встретившаяся вам по правую руку - быть большим деньгам, по левую - большому празднику в доме. С помощью различных движений можно конкретизировать это событие. Если у вас в кармане деньги, киньте мелочь воробьям. Если они не разлетятся, а начнут клевать, значит деньги будут так себе - ни большие, ни маленькие. Если же кинете купюру, и они не испугаются, значит, вас ждет большая прибыль.

Если воробей, купающийся в пыли, молчи - быть беде. Если он чирикает резко - вы встретитесь с беременной женщиной. Если чирикает часто - ждите трудностей в быту.

Если воробей залетел в форточку и закричал - ждите письмо.

Если воробьи любят кричать под окном резко и отрывисто, значит, вы будете постоянно жить в разъездах.

Если очень быстро кричат, будто спешат куда-то, значит, вы трудолюбивы и гостеприимны.

Возьмите кошку счастья и проведите тест. Набросайте крошек воробьям, чтобы они собрались и стали эти крошки клевать. Держите кошку счастья за пазухой, чтобы она не видела воробьев. После этого выпустите ее и проследите за ее поведением. Если она испугается клюющих крошки воробьев, значит, быть беде. Если она насторожиться, значит, все идет, как обычно. Изменений в ближайшее время ждать не приходится. Если же она вдруг начнет крутиться на земле, радуясь, значит, вас ждет большая удача.

Прослушивание голоса воробьев


Если помимо прикладной магии вы собираетесь заниматься целительством, сделайте следующее. Узнайте, где живет большая стая воробьев. Укрепите в том месте диктофон и запишите их чириканье. Для обработки вам понадобится шнур, чтобы подключить к компьютеру и программа SoundForge 6.0. Впрочем, подойдет любая версия данного продукта. Перепишите чириканье воробьев на компьютер. Вырежьте пустые места. Усильте сигнал. Очистите его с помощью фильтра "noise gate". Сделайте две версии компакт-диска. Первая будет с чистым звуком, вторая - с музыкой. Музыку вы можете соединить с пением с помощью любого сэмплера. Например, это программа MusicDirector.
Имея у себя диски с записью голоса воробьев, вы получаете следующие преимущества:

-- Это поможет вашему клиенту расслабиться.
-- Это поможет расслабиться вам.
-- В голосе воробьев звучат линии судьбы.
-- Правильная настройка подсознания.
-- Дополнительный шарм к вашим магическим действиям.

Месса с помощью воробьиного форума


Это - мощное средство психологического воздействия. Помните, что там, где нет веры, нет и магии. Вам нужно поймать 48 воробьев. 36 из них держите в одной клетке, а 12 в разных, по разным клеткам. Эти двенадцать клеток покрасьте в разные цвета, а сверху прикрепите таблички с оккультными знаками. Сразу условимся, что вид этих знаков не имеет значения. Вы можете придумать их сами. Будьте уверены, что ваша убежденность - это заряд. Если эти знаки будут применять другие люди, они также будут работать, ибо человек - подобие бога, и ему доступно созидать. Данный обряд призван снимать очень сильную порчу. Суть его такова - воробьи, пролетая мимо вас (клиента), проносят линии судьбы, которые уносят от вас все дурное. Для начала же нужно снять подозрительность. Когда человек осуждает кого-то еще, у него начинается мания. Это плохо. Откройте окно. Посадите больного спиной к окну, лицом к клеткам с воробьями. Спросите, чтобы он (она) вспомнил 12 человек, которые могли желать ему(ей) зла. Потом прикажите назвать первого человека. Теперь вам предстоит убедить вашего клиента, что всех людей необходимо прощать, так как тем самым вы прощаете самих себя. Скажите, что это нужно делать от души. После того, как клиент соглашается, выпускайте первого воробья. Так нужно проделать двенадцать раз. После этого спросите, чувствует ли человек себя лучше? В любом случае, так и будет. Теперь, прикажите всем горестям и печалям убираться прочь, навсегда, во веки веков. Выпускайте всю большую воробьиную стаю. Для интереса можете запомнить маршруты, по которым они полетят. Это - линии судьбы. Теперь спросите вашего клиента, насколько ему (ей) легче. На самом деле, этот способ очень и очень эффективен. Не бывало еще случаев, чтобы он не помогал.

Воробей в клетке


Для некоторых типов магических действий достаточно, чтобы в помещении имелся воробей, посаженный в клетку. Одно только его нахождение там усиливает силу гаданий.

Белый воробей.Белый воробей - большая удача. Если вы узнаете, что в какой-нибудь из воробьиных стай есть белый воробей, вам необходимо его поймать. Но, прежде браться за это непростое дело, вам нужно на ночь под подушку положить расческу. Поймав белого воробья, держите его в деревянной клетке. Всегда берите эту клетку в места обрядов. Это намного усилит их действие.

Гадание на воробьином перышке


Воробьиное перышко очень полезно при гадании. В четверг его можно просто кидать по ветру, наблюдая за направлением. Если оно летит строго на юг, значит, вы замыслили что-то большое, и это у вас получится. На север перышко, наоборот, движется к неудаче. Восток - духовное направление. Запад - вас ждет глупое веселье.

Кроме того, можно взять большой лист бумаги, разделить его на сектора и написать ответы на вопросы, которые вы хотите задать либо себе, либо своим друзьям. После этого перышко нужно пускать с ладони, сдувая, стоя возле одного из углов листа.

Проверка на порчу


Если обучать воробья с детства, то он станет ручным. Тогда вы можете проверять с помощью него, есть ли у вас или вашего клиента порча. Правда, на себе лучше не проверять, так как привыкшая к вам птица может давать и не вполне объективные ответы. Заметим, что для этого воробей должен совершенно не бояться незнакомых людей. Хлебные крошки насыпаются в правую, левую руку и на голову. Воробья пускают на стол напротив проверяемого. Правая рука - нет порчи, левая - есть, голова - проблемы, связанные с самовнушением.

Гадание с помощью красок


Ваш воробей должен быть уже достаточно ручным, чтобы не бояться, когда вы подходите к клетке. Гадание проводите в 13.00 в понедельник, среду и пятницу. В другие дни оно неликвидно. Гадать нужно только на кого-то, в присутствии этого человека. Лучше всего оно подходит для поиска пропавших вещей. Для этого попросите испытуемого принести с собой акварельные краски, желательно - 12 цветов, а также - тринадцать зернышек. Можно - хлебных крошек. Для этого их нужно скомкать, чтобы они отчетливо выражали число 13. Тринадцатое зернышко ваш клиент должен положить на открытую створку форточку, при этом очень громко и отчетливо вздохнуть. После этого он должен снять и положить рядом нательный крестик, если он есть. Но лучше специально надеть его для таких целей - это усиливает психические импульсы, которые поступают в окружающее пространство. После этого велите ему открыть краски и положить в каждую ячейку с отдельным цветом по зернышку. Теперь, вам нужно левой рукой провести вокруг этих красок против часовой стрелки. Теперь спросите пришедшего на сеанс, что он (она) потерял. После чего кладите краски в клетку и следите за действиями вашего воробушка. Отмеряйте 6, 66 минут.

Если ничего не сделал: предмет, очевидно, безвозвратно потерян. Конечно, определенные шансы найти его есть, однако, они минимальны. Возможно, ему стоит обратиться за помощью к правоохранительным органам.

Белая краска - предмет где-то недалеко от вас. Его не теряли. Просто забыли, где он лежит.
Оранжевая - его случайно взял кто-то из знакомых. Скорее всего, он и сам об этом не знает.
Желтая - это было почти случайно воровство. Вор - женщина. Она не хотела, но так получилось. Простите ее при случае.
Красная - вы потеряли это на улице. Шанс на нахождение - минимальный.
Салатный - вещь находится у вас дома. Ищите лучше.
Черный - это - чистая кража, и вор вам неизвестен.
Коричневый - ищите вора среди своих сослуживцев.
Светло-коричневый - предмет украли дети.
Синий - вы сами дали его кому-то и забыли.
Зеленый - во все виновато пьянство. Но шанс найти предмет есть.
Оранжево-желтый - вы забыли предмет у знакомых.
Малиновый - вы забыли его в общественном транспорте.

Подобное гадание можно производить с помощью сотового телефона вашего клиента. Он заменит краски. Скажите, чтобы он записал на каждую цифру своего телефона номер подозреваемого человека, а ноль оставил пустым, то есть поучается, что этого человека он не знает. После всех необходимых процедур приклеиваем к каждой цифре зернышко или кусочек хлеба. Зернышки можно прикрепить с помощью очень маленькой капельки мучного клея.
Очень удобно использовать для такого гадания сотовый телефон Ericsson 1018.
Если воробей чувствует, как ваше подсознание само находит ответ на вопрос, он, следуя его колебаниям, повторяет ответ. Механизм именно в том, какую атмосферу создает ваша энергетика. Понятное дело, что сам воробей не способен принять нужно решение. Не забывайте, что во всем хороши эксперименты. Прежде, чем пытаться выполнять эту процедуру с незнакомыми людьми, потренируйтесь. Все зависит от вашего умения отключать повседневный ум от проблем и заставлять его влиять на предметы. Не забывайте о влиянии потусторонних существ. Они - очень мощный усилитель. Если вы уже научились их использовать, передавайте им ваши желания в виде воображаемых комбинаций. Проработайте мысленно весь механизм вашего гадания.

Гадание на динамическом круге


Динамический круг делают из фанеры. Его диаметр - 66, 6 сантиметров. С обратной стороны нужно сделать устройство для вращения. Сверху - деревянную ручку, чтобы круг можно было вращать наподобие рулетки. Внизу круг неплохо бы утяжелить, чтобы он лучше вращался. В середину круга нужно вставить большую иглу, на которую потом вы будете одевать свечу. Гадают на любовь ночью. Круг должен быть разделен на шесть равных частей. Буквы пишут по кругу, то есть в первый сектор - "а", во второй - "б", в третий - "в", в четвертый -"г", в пятый - "д", в шестой - "е", в первый - "ё" и т.д. Таким же образом нужно написать и английские буквы. У вас должен иметься сменный круг с шестью секторами, в которых будут записаны цифры. Это - круг для конкретизации. В каждый сектор кладут по зернышку. Вращают. Ваш воробей должен быть хорошо восприимчив к магии. Если он еще не привык к обрядам, это плохо. В комнате должно быть темно, только свеча на вашем круге должна гореть. Воробей должен отвечать на вопрос относительно любви. Сектор означает имя. Так как букв в одном секторе несколько, нужно затем уточнить ответ с помощью круга конкретизации. Отсчитывать число нужно от середины круга с цифрами. Например, первым результатом был сектор, первая цифра которого "А". Круг конкретизации дал вам цифру "1". Тогда нужное вам имя начинается с буквы "А".


Нашедший силу встает пораньше
 
Беседка » Основное » Тотэмы и психополя животных » Воробьиная магия
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Анахарсис © 2018
Конструктор сайтов - uCoz