Оборотни
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Беседка » Основное » Тотэмы и психополя животных » Диплотератология
Диплотератология
КсафирДата: Вторник, 11.10.2011, 11:49 | Сообщение # 1
Аккарнаваэтшамей Ацыланей
Группа: Администраторы
Сообщений: 551
Репутация: 17
Статус: Offline
Можно отождествиться со своим Тотэмом, тем самым перенимая его способности. Во времена атлантов на этой почве была создана диплотератология – наука о создании смешанных чудовищ.

Существует закономерность: если высшее существо планеты (в нашем случае – человек) строится на пранических полях ближайшей звезды (Солнца), то все другие формы жизни созидаются на гравитациях других звёзд данной галактики. Поэтому животный мир нашей Земли как-то отражает и повторяет весь материальный и энэргетический мир всей галактики и даже Вселенной. Раньше жрецы поклонялись животным и просили у них силы звёзд. Используя животных в сэксуальных единениях, жрецы с их помощью собирали межзвёздную энэргетику и на её основе могли творить чудеса, в частности, передвигать многотонные каменные глыбы, и летать на виманах.

По сию пору можно видеть изображения на индусских храмах, где брахманы совокупляются с лошадьми, в Мексике на стенах пирамид высечены барельефы, изображающие совокупление женщин с ягуарами, а в Египте, по свидетельству Геродота, жрицы прилюдно совокуплялись с крокодилами. Но от сношений рано или поздно появляются дети и, в данном случае, они становятся сверхсуществами, имеющими в себе энэргетику не только Солнца и Земли, но и других звёзд. Наилучшее соотношение для такого сверхсущества – голова человека на теле животного (человеческий ментал прокалывает психосферу Земли и накачивает себе астрал прямо на звериное тело, резонансное далёкой звезде).

Сверхсуществ почитали как великих йогинов (примеры: Ганеша, Хануман), но после гибели Атлантиды их стали отлавливать и убивать (вспомни хотя-бы Минотавра). Помимо того, были созданы приборы, не позволяющие душам животных воплощаться в человеческом теле. Многие боятся возрождения этих знаний и по сию пору, потому даосы и буддисты советуют не держать животных в комнате для занятий, ибо в противном случае животное может обрести осознание и превратиться в бесёнка. Хотя, например, арии нарочно держали животных (собак Тахо) рядом, ибо использовали их как Союзников, – отсюда возникло представление о ваханах, «ездовых животных богов». Не даром на Сфинксе написано: «Когда человек узнает, что движет звёздами, Сфинкс засмеётся, и жизнь на Земле иссякнет», т.е. имеется в виду, что злоутпоребление диплотератологией может привести к излишним прокалываниям психосферы Земли, из-за чего перекроется или будет нарушено поступление энэргий звёзд, что приведёт к бедствиям.

Использованные материалы:
- Е.П.Блаватская, "Теософский словарь"
- В.Аверьянов, "Законы межзвёздной экологии"


Свободному - благо!
 
ГеллаДата: Вторник, 11.10.2011, 23:02 | Сообщение # 2
Собиратель информации ^_^))
Группа: Пользователи
Сообщений: 80
Репутация: 6
Статус: Offline
Интересно, интересно! Весьма своеобразная информация! Ксафир, а как ты полагаешь среди людей есть потомки этих смешанных чудовищ? Мне иногда казалось. что они присутствуют...
 
КсафирДата: Среда, 12.10.2011, 22:36 | Сообщение # 3
Аккарнаваэтшамей Ацыланей
Группа: Администраторы
Сообщений: 551
Репутация: 17
Статус: Offline
Даосы говорят, что в некоторых отдалённых местах, особенно в горах, ещё можно встретить таких, но мастера-даосы считают своим долгом их убивать, особенно если они воплощены в человеческие тела.

Сам я подобных не встречал. Людей с нечеловеческой душой знаю, но это другое.

Мне в данной теме интересно другое: оборотень это же по сути тоже смешанное существо... Принимая животный облик, выходит, мы обращаем на себя силу звёзд.


Свободному - благо!
 
ГеллаДата: Четверг, 13.10.2011, 13:52 | Сообщение # 4
Собиратель информации ^_^))
Группа: Пользователи
Сообщений: 80
Репутация: 6
Статус: Offline
Да людей с нечеловеческой душой немало... Самых разных, причем. Потомки инопланетян, самое простое наверное. Есть еще те, кто воплощался в Царствах фей (фактически в других измерениях). Бывшие эльфы, гномы и т.д. Вполне реальные существа-то... Внешне от людей неотличимые... Встречала немного, разных. Похоже около половины землян по своей сути к землянам имеет самое поверхностное отношение, скорее видимость... Ну, а оборотни это действительно очень интересно-то! С одной стороны настоящие, с другой маги, овладевшие окрутой... Но в общем-то... Полагаю так,- существо не захотевшее изменять облик никогда его не поменяет, ему это не нужно...Большинству это не нужно... Но остаются единицы, которые не боятся, а наоборот хотели бы... ЗАЧЕМ ИМ ЭТО? А просто так ничего не бывает в этом мире-то... Простая логика какая? Просто так никто ничего не захотел бы... Напрашивается вывод, существа стремящиеся к оборотничеству, уже владели им раньше (Ну я не про простое любопытство и веяние моды, а искреннюю глубокую тягу). Такой круговой цикл... Стремящиеся к оборотничеству уже были оборотнями раньше, в других воплощениях... Остается лишь вспомнить, как оно делалось раньше. Память-то есть, в нас все это присутствует, задача до нее добраться. И реализовать! Воспроизвести... Маленькое предположение, возможно те информационные блоки, до которых хотелось бы добраться может и есть обращение силы звезд, или они включают это обращение... Ведь та инфа она изначальна, это ключи ко всему... Может я не те слова или выражения подобрала, трудно об этом говорить, это как-то между слов, идея. Она вдохновляет.. Впечатление, что ты стоишь за дверью во Вселенную и надо лишь потянуть ручку на себя и она вот-вот откроется! А за ней огромнейший мир и это все так близко! Рядом!
 
Беседка » Основное » Тотэмы и психополя животных » Диплотератология
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Анахарсис © 2018
Конструктор сайтов - uCoz