Оборотни
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Беседка » Вампиры » Слово » Тотемы и менторы
Тотемы и менторы
КсафирДата: Четверг, 15.12.2016, 16:19 | Сообщение # 1
Аккарнаваэтшамей Ацыланей
Группа: Администраторы
Сообщений: 551
Репутация: 17
Статус: Offline
Тотем- он же дух-хранитель. Имеется у всех оборотней, за исключением веров. Сам тотем является памятью прошлых воплощений, проводником в ментал ( ментальное поле). А так же огромным источником чистой энергии, которая нужна оборотням для любого частичного оборота. Так же тотем является гарантией сохранения контроля личности в звериной форме. А в экстренных ситуациях может брать под контроль разум молодого и неопытного оборотня, для сохранения его жизни.

Тотем может иметь любую форму, любой вид и он(вид) никак не будет влиять на зверя внутри оборотня. Так же тотем может "очеловечиться", приняв вид человека, такое поведение тотема, говорит о том, что тотем чем-то не доволен или обижен.

Роль тотема в жизни каждого оборотня очень велика, с его помощью оборотни вспоминают прошлые жизни и все те знания собираются в настоящем времени, что позволяет оборотню самому обучаться всему.

Так же тотем дает возможность подключаться к информационному полю земли. Откуда вы можете черпать любые знания, в пределах вашего понимания. Принадлежность вас к какой-либо стихии тоже зависит от тотема.

Ментор- собственно говоря это тоже самое, что и тотем, только у вампиров. Его роль идентична роли тотема в жизни оборотня. Но есть некоторые отличия: например, такие как внешний вид- он всегда человекообразный. И ментор может делиться своей "кровью" в экстренных ситуациях.

У людей, тоже встречается тотем. Но крайне и крайне и крайне редко.

(ц) Забытые Богом


Свободному - благо!
 
Беседка » Вампиры » Слово » Тотемы и менторы
Страница 1 из 11
Поиск:


Анахарсис © 2017
Конструктор сайтов - uCoz