Оборотни
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Беседка » Вампиры » Слово » Вампиры среди нас
Вампиры среди нас
КсафирДата: Понедельник, 20.09.2010, 19:15 | Сообщение # 1
Аккарнаваэтшамей Ацыланей
Группа: Администраторы
Сообщений: 551
Репутация: 17
Статус: Offline
Anibus:

Некоторые парни спрашивают меня о них. Дело в том, что в ранней юности, на заре Интернета, мне удалось скачать файлы с доски сообщения Красного треугольника. Это вампирский орден, только не фейковый и не литературный.

Короче, вампиры попали на Землю с Марса и неплохо устроились на нашей планете. Они папали к нам случайно, когда в прошлом Марс довольно близко проходил от Земли. Возникли плазменные протуберанцы. Что-то с Земли перенеслось по ним на Марс и наоборот. Так на нашей планете появились вампиры. Когда люди начнут осваивать Марс, они наткнуться на цивилизацию вампиров, и тогда человечеству будет кирдык. Пока вампиры соблюдают свой кодекс и не делают слишком явным свое существование.

Имеется три касты вампиры. Первые питаются жизненной силой людей. Вторые светимостью сознания. Третьи - человеческими снами. О третьей категории мы знаем только то, что они делятся на суккуб и инкубов. Ко второй касте можно отнести кастанедовского Арендатора. К первой категории лично я отношу Анатолия Чубайса. Поговорим о инкубах и суккубах. В раннем творчестве Иветы имеются переводы с английских текстов какой-то американской суккубы. Эти переводы можно увидеть на литсовете. ру в творчестве первой группы орфиков, которую обучал аль Саид (Тамбов). Когда вы почитаете тексты, вы поймете направленность суккуб - насилие, похоть и манипуляции сюжетами сновидений. В советской и позже российской военной парапсихологии суккубам и инкубам уделлось и уделяется большое внимание. Я сам был свидетелем, как на старом ксендзюковском нагвализме.ру проводился какой-то жуткий эксперимент по суккубизации дримеров. Многие женщины жаловались, что за краткий период времени их неоднократно насиловали во сне. Причем, это делали какие-то люди в лабораториях. К Сергею Изриги обращались за помощью, насколько мне известно, эксперименты прекратилсь так же внезапно, как и начались. Я поднял эту тему потому, что ко мне обратился за советом человек с нашего форума. На него напала суккуба. Будет просто ужасно, если военные парапсихологи возобновят свои эксперименты на этом форуме. Если на вас будут совершаться сексуальные нападения, сообщайте мне в личку. Я попытаюсь исследовать этих "исследователей".

Злыдень Окоянный:

А чего, давайте разберёмся, может кто-то знает кто из известных личностей является вампиром? Но вообще на счёт Чубайса слабо верится. Давайте даже на фото посмотрим. Всё-таки он стареет.







Свободному - благо!
 
ТраДата: Понедельник, 20.09.2010, 19:26 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Offline
Далее на правах юмора будут приведены две статьи раскрывающие истинную сущность Анатолия Чубайса.

Вот статья, данные в которой являются правдивыми поэтому особенно интересны все совпадения:

Чубайс (чубась, чубысь, немцев (?) чубайс, бесенок рыжий) в низшей мифологии великоруссов и латгальцев - маленький зловредный домовой дух. Ч. представляли в образе пузатой рыжей крысы "с лицом вроде человеческого". Он вселяется в дома по воле злых колдунов, тушит огонь в очаге, требуя выкуп зерном ("все в амбарах поберет, из сусеков заметет") и животными ("что мычит и блеет, квохчет и лает, корову и собаку - гони в буераки, курку и козлищу - ко мне в логовище"), но не потому, что хочет есть, а затем, чтобы заставить людей голодать. "Не ест он ни жита, ни мяса, не пьет ни пива, ни кваса, а питается людской бедою". Ч. сначала поселяется в одной избе, но если его не выжить, может "цельную волость запустошить".
Известен цикл сказок о победе странствующего героя над Ч. Герой (кузнец, солдат или "человек прохожий" без указания рода занятий) попадает в дом (в село), где бесчинствует Ч.: "Пошто, добры люди, в холодной избе в потемках сидите, сухую корку едите" - Чубайська огонь засцал". Герой решает сразиться с демоном и в полночь зажигает свечу. Появляется разъяренный Ч. и требует выкуп, угрожая потушить огонь. "Спробуй,- говорит герой,- небось, и в наперсток ховаться не умеешь". Ч. залезает в наперсток, герой залепляет его свечой, "у Николина образа горевшей", а затем плющит молотом и бросает в болото (кузнец) или заряжает в ружье и выстреливает "в белый свет" (солдат). (Кикиморы - проклятые родителями дети, Ч. - "блядин выкидыш").

Ну и на закуску данные с
Абсурдопедии:

Чубайс, Анатолий Аллаборисович (также известен под именами Анатолий Борисович Шинра, Команданте Чу Бай Сан, Люцифер («несущий свет») и Chu Bice) — бывший российский Повелитель тьмы, электронаномагнат-вампир, маскирующийся под олигарха (что, впрочем, ему удаётся). Генерирует мощнейшее электромагнатное нанополе, высасывая энергию у рядовых граждан.
Точно происхождение Чубайса неизвестно. По некоторым сведениям, Гитлер сбрил усы, перекрасил шевелюру и стал Чубайсом.
Является единственным основателем, идеологом, участником и бессменным (пока) лидером интернационального движения «Yes России». Единственный в России, кто знает о конце света и мешает введению в России казни на электрическом стуле.
Генеалогические корни семьи Чубайса А. Б. уходят в мезозойский каменноугольный период, когда ещё никто не умел пользоваться электричеством, но уже тогда ранние предки Чубайса А. Б., наблюдая за процессами образования нефти и угля в карстовых породах, догадывались какое светлое будущее ожидает человечество через несколько миллионов лет.
В годы перестройки занимался продвижением демократических идей в широкие круги общественности.
Аффтар (не путать с «Автор»!) приватизации и ваучеризации — пытался поделить страну, со словами «мене» захватив электростанции (как ещё до почт, телефона, и телеграфа не добрался), а со словами «тебе» — напечатал ваучеры для народа. Поговорка «Почём ваучеры для народа» появилась в честь данного события. Также по мотивам данного события снят эпизод фильма «Свадьба на хуторе близ Малинки».
Энергоноситель
К Чубайсу с его согласия намертво приклеен переходящий почётный вымпел «Виновник фсех бед русскаго народа». Впрочем, по последним данным, он немного отклеивается по краям.
Чубайс — почётный гражданин Владивостока. По нечётным же дням предаётся своему любимому развлечению — играется с рубильниками, коих у него много, даже очень много. Как коллекционер рубильников, Чубайс является филокеистом.
Нанотехнологии
В последнее время Чубайс стал интересоваться нанотехнологиями. Он планирует уменьшится до размеров микроба, чтобы на нанозаводе собирать миниатюрных боевых человекоподобных медицинских нанороботов. Этих нанороботов планируется ввести в кровь президенту Медведеву и главному президенту Путину для защиты их здоровья от сибирской язвы, посылаемой в конвертиках Бен Ладеном и воскрешённым с помощью Гробового Шамилем Басаевывым
Знаете ли вы, что...
Если долго кричать в розетку, Чубайс услышит? Услышит… А если дать деньги — возьмёт!
Снежный Человек — это Чубайс, так как все видят его следы, но никто поймать не может.
У Чубайса только два смертельных врага: солнечный свет и лето.
Чубайс-раб лампы и раб того кто владеет лампой, также является одним из недополубожеств пантеона Албанских племен, по древним легендам он живет в розетке, является повелителем фонариков и батареек, ежегодно культисты из культа Розеткопоклонников производят традиционные самоубийства через лизание розетки.
Если вы где-нибудь услышите о гибели Чубайса, то не спешите радоваться — Чубайсами в России называют рыжих котов.

 
Angelic_DreamДата: Вторник, 25.10.2011, 14:42 | Сообщение # 3
Полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 188
Репутация: 2
Статус: Offline
Да ну... Чубайс не вампир...

С каждым годом я становлюсь все хуже.
 
ГеллаДата: Вторник, 25.10.2011, 17:47 | Сообщение # 4
Собиратель информации ^_^))
Группа: Пользователи
Сообщений: 80
Репутация: 6
Статус: Offline
Мне тоже в это не верится! Чубайс обычный человек, неслабый духом, волевой, умный, в меру скрытный, но всего лишь человек! И, считаю, это полный бред про его вампиризм!!! У него самого, кстати энергетика нехилая, на отдачу работает...
 
Angelic_DreamДата: Понедельник, 03.12.2012, 09:07 | Сообщение # 5
Полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 188
Репутация: 2
Статус: Offline
А вот звезды Голивуда некоторые вызывают подозрение.. Я где-то слышала, что Патинсон очень дольний потомок Дракулы biggrin

С каждым годом я становлюсь все хуже.
 
Беседка » Вампиры » Слово » Вампиры среди нас
Страница 1 из 11
Поиск:


Анахарсис © 2017
Конструктор сайтов - uCoz