Оборотни
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Беседка » Вампиры » Дело » Путешествие на землю упырей
Путешествие на землю упырей
КсафирДата: Понедельник, 28.12.2015, 19:35 | Сообщение # 1
Аккарнаваэтшамей Ацыланей
Группа: Администраторы
Сообщений: 551
Репутация: 17
Статус: Offline
местность гористая и мрачная,солнце как в затмении (источник света там есть,потому называю солнцем). облака багрово-чёрные, как гроза и закат одновременно. Там озеро, оно практически чёрное, но я окунала туда руку и это была кровь, на другом берегу стоит башня, высокая. она чёрная, антрацитовая (блеск от неё) на верху как у маяка есть свет, он такой же багрово красный.

Через озеро везет перевозчик на лодке, он высокий, в черном плаще и старинной шляпе, мне напомнила аля мушкетер. Он предложил войти в лодку и отправиться к башне, я поплыла, вглядывалась в воды озера, там сильная некротическая энергия, в водах крови плавали трупы, отдельные части тел. Жутко было но страха как такового я не испытала, кто боится перевозчик топит в озере, он сам сказал, такой человек потом сильно после путешествия заболеет а то и умрёт.

Вышли на берегу, скалистый, камни подобие небольших утёсов менгиров, чёрные и блестящие. Я спросила где мы, он обвёл рукой всё что видно, и сказал, это земля крови, вся кровь убитых стекает в озеро.

Так он показал в каком направлении идти к башне, там я наткнулась на площадку. Камни вокруг, в центре непонятный костёр, но цвет малиновый, сидят различные персонажи, туда и приводят для первого посвящения, искру дают если пройдёшь какие то вопросы испытания либо сожрут и выкинут. Один из персонажей заметил меня, двинулся ко мне, мужчина бледный, усы заметила и глаза как угольки, но голос нет сзади меня остановил его. Я оглянулась это был перевозчик, он сказал что я должна пройти к башне. вобщем сей дозор пропустил меня.

Башня очень высокая, там нет дверей, на ощупь как полированный камень, и очень холодная, земля вся в камнях и пучках иссохшей травы, от недостатка света всё чёрно-красное, багровое. Я обошла башню кругом, она в диаметре довольно большая.

Перевозчик был рядом, ждал меня. В одном месте рука не почувствовала на стене сопротивления и стала погружаться туда, ощущалки как в 3 вратах сна в реале через стены проходишь, но только всё холоднее, я успела заглянуть внутрь и увидеть большую залу и лестницу винтовую, внутри свет был таким же малиновым, и много голосов-шепотов.

перевозчик выдернул меня и сказал что хватит.... и затем он сделал что то типо пасса и меня выкинуло.

Эту башню я видела ещё пару раз.

перевозчик сказал как попасть не через сон: в кубок прозрачный наливаешь воды, и позади свечу, в воду капаешь красных чернил, и в темноте созерцаешь. интересно что чем чаще я смотрю, чем чётче вижу башню на уровне её верхних и единственных окон, там мелькают тени. Пришло осознание что если в чернила добавить кровь, созерцание и путешествие туда пойдёт быстрее.

(с) Наргиэль


Свободному - благо!
 
saanee2000Дата: Понедельник, 07.05.2018, 02:54 | Сообщение # 2
Редактор (антиспам)
Группа: Модераторы
Сообщений: 150
Репутация: 3
Статус: Offline
жутковатое место...

мы есть то что чувствуем в себе и не поверхностно и мимолетно от дня к дню, а в глубине души то что является нашей истинной сущностью . ведь мы не можем убежать от самих себя , скрывшись под маской другого не правда ли ??
 
Беседка » Вампиры » Дело » Путешествие на землю упырей
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Анахарсис © 2018
Конструктор сайтов - uCoz