Оборотни
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Беседка » Вампиры » Дело » Работа с духами-вампирами (для жрецов)
Работа с духами-вампирами
КсафирДата: Понедельник, 20.09.2010, 21:15 | Сообщение # 1
Аккарнаваэтшамей Ацыланей
Группа: Администраторы
Сообщений: 551
Репутация: 17
Статус: Offline
Из карт "Инферион":

Из "Liber Azerate" + "Некрономикон Саймона":

Слова Сумеречного охотника

Вампиры были известны издревле - они именовались лилу в Вавилоне, аххару у шумеров, остались истории про египетских вампиров (происходящих от богини Сехмет)... Вообще, у них немало имён: ланнан ши¬ у валлийцев, иромбо в Кении, асуанга на Филлиппинах, чепиди в Индии...

Десять сломано на 11 частей, и тёмные врата открыты!
Я – Сумеречный охотник, Аххару, опустошающий смертных астральной кровью и приносящий смерть идущим в свет!
Моя тень – удушающая мантия Намтару, затемняющая сны моих врагов!
Я – бессмертный ночной странник, распространяющий ужас и уничтожение среди слабых и служащий вечному гневу бессмертного дракона!
Я – странник-тень, Экимму, которого боятся боги света и который порождает из своего гнева вечную тьму!
Я – избранный воин Хубур, кровожадный герольд ярящегося хаоса!
Я – господин ночи, тьмы, смерти и чёрных мистерий, хранящий тёмные врата, что ведут за пределы измерений жизни и смерти!
Я – выпивающий астральную кровь создания, космическую жизненную силу, и через мои вены, цепи, ведущие к бессмертным богам ярящегося хаоса, направляю я похищенную кровь обратно в хаос, откуда произошло всё космическое!
В моих следах пылает чёрный огонь Кингу, дарующий познание и могущество сильным и сжигающий дотла недостойных, осмелившихся встать на моём пути!
Мои астральные когти разрывают оковы семи космических тиранов и прорезают глубокие раны в хрупком покрывале фальшивой реальности, что ослепляет лишь недостойных!
Моё астральное дыхание – бушующий ветер чумы, что во имя Пазузу разламывает пополам то, что не сгибается перед моей божественной волей!
Я – Уруку, жрец бессмертного дракона, что на жарких адских ветрах шествует через тёмную мглу вечной ночи!
Я – мститель Апсу, преклоните колени перед моим тёмным троном, о человеческий скот, или почувствуйте ужасающий и вечный гнев бессмертного дракона!
Я – Ушумгал-Аххару, преклоните колени перед моим окровавленным троном, о вы, идущие в свет, ибо чёрными ветрами дракона я изгнал слабости жизни и стал единым с бессмертными тёмными богами!
Я – Вампир!
Падите на колени перед моей смертоносной тенью или погибните!
«Ушумгал-Акхкхару Зи-Зи, Иги-Гун-Гун-Бар А-Ни-За-Дуб!
Силим-Маду Уруку Гиззу!»

И Акхкхару может быть призван, сосущий кровь Человека, ибо жаждет стать Им и посему должен брать то, что Мардук использовал в своём сотворении Человека - Кровь Кингу, но Акхкхару никогда не стать Человеком. И сей Демон может быть призван, коль Знак Оного известен.

Две сигиллы Аххару:

Из "Книги Блуждающих":

Есть 45 Древних Духов, которые обитали на Земле, но положение и влияние звёзд изменились и Они были изгнаны вовне и заперты. Однако есть время, когда звёзды принимают благоприятное для некоторых Духов положение, и они могут быть вызваны. Звёзды становятся благоприятными для вызывания Древних Духов, когда знаки Зодиака пересекают определённые градусы небесных тел.
Древние Духи не подчиняются никому и не имеют хозяев. Нет никакого способа изгнать Древних Духов, ибо Они уйдут лишь тогда, когда звёзды примут неблагоприятное для них положение.
От 140 до 146 звёзды благоприятны для Древнего Духа по имени Нерсел. При призыве Он является в виде разгневанного упыря. Он суть правитель Зин.

Можно медитировать на его сигил... Для начала... Но если почуете, что это не ваши вибрации энэргии, бросайте это дело поскорее, т.к. дело опасное, не для всех.

Прикрепления: 1910564.jpg(21Kb) · 0492318.jpg(18Kb)


Свободному - благо!
 
КсафирДата: Воскресенье, 09.09.2012, 18:39 | Сообщение # 2
Аккарнаваэтшамей Ацыланей
Группа: Администраторы
Сообщений: 551
Репутация: 17
Статус: Offline
Как вызвать вампира?


lola2110:

Для того чтобы вызвать вампира, вам понадобиться осуществить специальный ритуал, для которого, в первую очередь, необходимо сделать зеркальный коридор. Наиболее благоприятным временем для вызова вампира является период с 11 до 3 часов ночи. Выключите в комнате свет, поставьте два зеркала напротив друг друга, так чтобы они отражались. Нарисуйте мелом вокруг себя круг, зажгите по правую и левую руки от себя две свечи, желательно черные. Сядьте в позу лотоса и, глядя в зеркало, произносите заклинание: "(имя вызываемого вампира), de longinquis mundi venit ad me, revera non somnium. Nomine Adonias! Testor (имя вызываемого вампира) venit Oment! "
Во время контакта с вампиром не выходите из круга, чтобы отпустите нечисть, сказажите: Nomine Adonias, Vade (имя вызываемого вампира), unde. Oment. Можете покинуть круг.

Velvet:

Способ был поведан мне одной знакомой, но добиться от нее чего-то кроме пространного "Я просто знаю и все" "Не веришь, не нужно", не смогла.
Суть этого способа заключается в следующем:
Перед тем как вызвать вампира нужно очистить кровь, т.е. несколько дней поститься, не употреблять алкоголя и т.п. Затем, ночью, выйти на любое более менее свободное пространство (в идеале - поле, но я думаю огород тоже подойдет *усмехнулась*), порезать ладонь и все мысли обратить на существо, которое ты призываешь. Еще на вас должна быть простая одежда, волосы распущены, и все прочее в подобном роде. Про наличие/отсутствие крестиков, она ничего не сказала.


Свободному - благо!
 
КсафирДата: Пятница, 03.04.2015, 15:43 | Сообщение # 3
Аккарнаваэтшамей Ацыланей
Группа: Администраторы
Сообщений: 551
Репутация: 17
Статус: Offline
Автор - Черновед (со ссылкой на книгу "Чаромир").

КАК ВЫЗВАТЬ ВАМПИРОВ, ЛЕТАЮЩИХ И СОСУЩИХ КРОВЬ

Мир наполнен так называемыми первоначальными духами, представляющимися в формах неуловимо тонкаго вещества. Сии духи могут вступать в сношения с людьми и могут быть вызваны. А для сего необходимо подействовать своей силой на мировую жидкость и сгустить её. Сгусти её в виде чернаго человека с горящими красными глазами и крыльями летучей мыши, напитав кровожадными наклонностями. Такие духи часто происходят от кровяных испарений. Итак, они владеют воздушным телом, состоящим из кровяных испарений. И именно поэтому они будут отныне с такой жадностью и страстью отыскивать пролитую кровь и лакать ее. Се суть чудовищныя, уродливыя исчадия порочных плотских страстей. Ты можешь создать их и в виде краснаго тумана, на коем отражается живой образ Ужаса. У них нет собственной души, но оные подражают жизни тел тех, кто их вызвал. Связь меж частицами их полувоздушного тела очень слаба, а потому они чрезвычайно боятся открытых мест, огня и острых металлических предметов, чеснока и осины, кои могут рассеить их. Сиё значительно снижает их ценность, но ежели ты используешь их вовремя, неожиданно и с умом, то это грозное оружие. Однако помни, что они являются парообразными продолжениями тела создателя и живут жизненной силой онаго. А потому, аще кто ранит их призрачное тело, тогда и тело создателя будет ранено таким же образом.Для создания их принеси в жертву птицу или животное, а кровь жертвы собери в чашу, да выстави за пределами Круга на северо - западе. Сядь в Круге лицом к ней и произноси:«ОТКРОЙСЯ БЕЗДНА, ЯВИСЬ УЖАС НОЩИ ВО ИМЯ ЧЕРНЫХ БОГОВ! ВЫХОДИ КРОВИ АЛЧУЩИЙ,  ИДИ. НАПЕЙСЯ КРОВИ-ПОЛУЧИ ЖИЗНЬ! ЯВИСЬ ИЗ ГЛУБИН ОГНЕННЫХ И ПОВИНУЙСЯ МНЕ. ДА БУДЕТ ТАК!»Тут ты заметишь движение у чаши с кровью. Теперь сформируй его тело по своему усмотрению. И егда он будет слеплен и ясно виден, что и профан легко его заметит - он готов для твоих целей. Пошли его на задание - сей вампир притягивает к себе жизненное тепло здоровых людей и быстро иссушает их, доводя до смерти, особно детей, женщин и ослабленных. К утру он вернётся и должен быть разрушен по всем правилам Искусства.


Свободному - благо!
 
КсафирДата: Понедельник, 07.12.2015, 10:18 | Сообщение # 4
Аккарнаваэтшамей Ацыланей
Группа: Администраторы
Сообщений: 551
Репутация: 17
Статус: Offline
Первоисточник, если не ошибаюсь, - Сахаров. Далее способ пытались доработать многие, но ни у кого не вышло.

Мертвец упырявый. Русский способ. Мертвец-упырь.


Способ русский колдовской. Использовался очень редко и только самыми безбашенными колдунами.

Для проведения этого ритуала требуется: 1) "Смертный плат"- Платок который лежал на лице мертвеца, желательно хотя бы 2 дня. ( Я думаю, что платок оставленный на кладбище на безымянной могиле на 9 дней будет обладать такими же свойствами, но это всего лишь ИМХО) 2) Зеркало медное или серебряное, обязательно круглое! 3) Заранее сходить на кладбище и найти могилу самоубийцы.

Итак, зеркало оборачивается в "Смертный плат" и так храниться 9 дней, не показываясь на солнце. Затем при полной луне. Засовываете за пазуху и идете на кладбище (все действия делать в одиночестве). Прейдя на кладбище идёте к могиле самоубийцы затем сдергиваете "Смертельный плат" и направляете его на могилу. Желательно при этом прочитать заговор. Я считаю, что переделанный заговор Степановой подойдет. После того как вы направили зеркало на могилу покойник встает и неотрывно смотрит в зеркало (Я считаю, что вид покойника - дух. Хотя не исключено, что с ревом и урчанием вылезет зомби). Затем мертвец следует неотрывно за своим отражением, не обращая на вас внимания. Вы же ведете его к дому вашего недруга. Затем направляете зеркало на раскрытое окно или открытую дверь. (Форточка подойдет. Если окна и двери закрыты, направьте его в любое открытое окно, иначе вам хана). После этого вашему недругу писец потому как изгнать такого мертвеца нереально. Единственный способ, который я знаю это найти его могилу. Перевернуть лицом вниз, вбить осиновый кол в грудь, отрубить голову, связать руки, подрезать сухожилия на ногах, положить крест на спину, закидать чертополохом.

Но беда и самому колдуну, ежели на пути от кладбища до деревни он споткнется, уронит зеркало, или луну закроет облако, или промелькнет в зеркале хотя бы тень летучей мыши. Разъяренный упырь вернется в могилу, однако в дальнейшем, когда на небе сияет полная луна - солнце мертвых, - мертвец станет навещать оплошавшего чародея, высасывая из него жизненные силы. Оттого круглые зеркала в "смертных платах" решались иметь лишь отъявленные колдуны.


Свободному - благо!
 
КсафирДата: Вторник, 29.12.2015, 14:07 | Сообщение # 5
Аккарнаваэтшамей Ацыланей
Группа: Администраторы
Сообщений: 551
Репутация: 17
Статус: Offline
На редкость бесполезный сборник ритуалов вампирской инициации, а на самом деле - попыток вызвать суккубов и т.п. духов.
Прикрепления: TANNAR_PREVRASc.pdf(487Kb)


Свободному - благо!
 
КсафирДата: Пятница, 08.01.2016, 18:24 | Сообщение # 6
Аккарнаваэтшамей Ацыланей
Группа: Администраторы
Сообщений: 551
Репутация: 17
Статус: Offline
Как вызвать вампира, способ №1


Сходить в лавку торгующую погребальными вещами.

Приобретите венок с черной лентой (без надписи), покрывало для покойника. Купите 13 черных свечей.

Вызывают вампира ночью, после полуночи.(Лучшее время с часу до трёх ночи.)

Отключите везде электричество и телефон. Перед зеркалом постелите покрывало (для покойника), расставьте свечи по кругу. Напротив зеркала расположите венок. Нужно всё расположить таким образом, чтобы венок с лентой отражались в зеркале через пламя свечей.

После полуночи зажгите свечи и, глядя на их отражение в зеркале, произнесите: "Вампир, приди не с войной, а с миром!" Смотрите внимательно. Сущность появится в виде теневого пятна в отражении. В этот момент нельзя проявлять признаки испуга. Это крайне опасно!

Нужно задать интересующий вас вопрос или высказать желание. Как только последнее слово слетит с ваших уст, быстро включайте свет. Немедленно погасите все свечи, соберите атрибуты вызова и спешно вынесите их за порого дома. Всё, что было использовано - сжечь.

Если вампир не явился - это ничего не значит, так как он приходит на зов с вероятностью 100% и, если вы не увидели его в зеркале, значит он посчитал, что вы зря его беспокоите. К тому же тень не все и не всегда видят.Чтобы не попасть в немилость к вампиру, (если вы его не увидели), вам придётся в ту же ночь, с провожатым, (который не участвовал в ритуале) выйти на перекрёсток дорог. Стать к перекрёстку спиной, бросить через плечо несколько "золотых" монет и сказать: "Оплачено!" Монеты должны быть именно жёлтого цвета. Достоинство их значения не имеет. После можете спокойно возвращаться домой.

Как вызвать вампира, способ №2


Поскольку живые мертвецы проявляют активность после захода солнца, то лучше всего проводить ритуал в полночь. В помещении должно быть темно. Возьмите 2 зеркала и поставьте их друг напротив друга, делая определенный коридор. Вокруг нарисуйте круг мелом так, чтобы поместиться внутри. За пределами окружности с разных сторон зажгите 2 свечи черного цвета. Перед тем как вызвать вампира ночью рекомендуется сесть в кругу в позу лотоса и некоторое время всматриваться в зеркала. Затем скажите заговор:

«(Имя вампира), из миров дальних, приди ко мне, наяву, не во сне. Именем Адоная! Заклинаю тебя, (Имя вампира) приди! Оменьть». Продолжайте смотреть в зеркала, там должен появиться вампир. Ему можно задавать интересующие вопросы. Чтобы вампир ушел, скажите: «Именем Адоная, уходи (имя вампира), откуда явился. Оменьть!»

Затем накройте зеркала темной тканью и только потом выходите из круга. Рекомендуется провести очистку зеркал. Для этого выставите их на солнце, предварительно начертив на них кресты. Ночью накрывайте зеркала черной тканью. Проводите такие манипуляции в течение 3-х дней. Запрещено в дальнейшем использовать их в быту.


Свободному - благо!
 
Беседка » Вампиры » Дело » Работа с духами-вампирами (для жрецов)
Страница 1 из 11
Поиск:


Анахарсис © 2017
Конструктор сайтов - uCoz