Оборотни
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Беседка » Основное » Оборотневедение » Ярость берсерка
Ярость берсерка
КсафирДата: Понедельник, 20.12.2010, 09:40 | Сообщение # 1
Аккарнаваэтшамей Ацыланей
Группа: Администраторы
Сообщений: 557
Репутация: 17
Статус: Offline
Therion:

Все техники вызывающие ярость берсеркера-ерунда.Я расскажу что это на самом деле.Пару лет назад я заметил что во мне иногда проявляется какая то особенная сила.Как правило это случалось в моменты стресса,опасности или после посещения мира Нави.Например меня однажды несколько человек хотело убить и во мне проснулась эта звериная сила.Однажды мне пришлось поднимать вещицу весом в тонну,хоть мне и помогали другие,но я чуть не усрался и тут во мне возникла эта мощь.Как это правильно описать?В обычной жизни нет ничего подобного.Это состояние смесь страха,ужаса,ненависти,и какой-то особенной эйфории.Такое ощущение что вся сила бездны проявляется в тебе.Когда в первый раз во мне возникло это состояние-я тяжело пахал весь день и не чувствовал усталости.Возникает ощущение что ты можешь без сна и еды работать как одержимый.Судя по описанием Г.Гурджиев обладал этой способностью и использовал ее на всю катушку.Как ее вызвать?Ответ один-преодолением себя.Делайте то что вам трудно делать и неприятно.Никогда не идите по проложенной дорожке.Вы всегда должны испытывать сопротивление,искать новое.Только так можно раскрыть в себе скрытые резервы.Тьма не отдается слабым,только сильным!

Хочу описать технику "второго дыхания",я почти сам до нее додумался.Суть в том что мы не используем верхние части легких,они являются резервными.И в этом упражнении их нужно задействовать.Можно стоять на одном месте и быстро дышать верхними частями легких поднимая плечи.Где то через полчаса-час вы войдете в измененное состояние сознания.Перед этим возникнет ощущение слезание кожи.В этом состоянии усиливаются физические свойства человека.

Sham_Dalai:

Бля чувак ты обратно в Героев переиграл.
Это просто двух поточная реакция Негатива и Позитива.
Ярость это смесь из злости с удовольствием.


Свободному - благо!
 
MikeДата: Среда, 22.12.2010, 02:55 | Сообщение # 2
Охраняет порядок
Группа: Модераторы
Сообщений: 155
Репутация: 7
Статус: Offline
М, знакомая тема) Что удовольствие то да. Когда ты в этом состоянии то испытываешь некое удовольствие, а от когда отхожу от этого, то наоборот болит голова и вообще плохо

Нашедший силу встает пораньше
 
ОкрутаДата: Воскресенье, 09.01.2011, 02:48 | Сообщение # 3
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Репутация: 0
Статус: Offline
Вот уж действительно ярость берсерка со мной случилась, когда на это рождество ехал в междугороднем автобусе.
Началось с того, что усевшись на своё место я каким-то волчьим чутьём почувствовал, что впереди драка, стал себя ярить и осматриваться по сторонам в поисках подручных средств. Когда человек, которому я уже давно собирался начистить физиономию появился в проёме между сиденьями, я было потянулся к той палке, что приметил сначала, оказалось, что это была швабра, тогда я просто подошёл и с воплем "Попался!" направил своё кулак аккурат в ненавистную морду. Это было последнее, что я помню, следующее воспоминание, оба мы на полу, причём его шея в моём удушающем захвате, а остальные пассажиры пытаются нас разнять. Вот уж никогда не пойму людей, которые не разобравшись лезут в драку, по вине таких вот разнимающих я ещё и в челюсть получил, правда ощутил это уже часа через два. А вот откуда у меня всё лицо оказалось в крови, когда никакой раны я мало, что не увидел, но и не почувствовал, это вообще для меня большой вопрос. Хотя, если быть оптимистом, то понятно чья это кровь.


Нет религии выше Истины,
Не закона выше Правды.
 
WereLOBOДата: Четверг, 03.01.2013, 19:42 | Сообщение # 4
Полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 196
Репутация: 6
Статус: Offline
Раньше когда был в составе ВПК, у нас были соревнования по армейской рукопашке. Незнаю, можно это назвать берсерком или нет, но смысл я понял в том, что, для того что бы выйграл я, приходилось начало раунда дать, по морде себя настучать, ну а потом как злость накопится, всю ее и выпускать.. Тренер наш вообще сума сходил от таких действий.. Его же курсант первую минуту вообще никакущий, а потом, говорит, только и видишь длинную очередь контрударов... А ощущения шикарные, главное вовремя остановится, что не так уж и сложно. Сравнимо с падением костяшек домино. запускаешь процесс, ну а если хочешь остановить, убираешь две костяшки. Вот только в жизни не применяю. Был один раз, с уличной дракой. Вынудили просто. Вот там остановится было сложно. Да и навлек тогда я проблем на себя. Благо отвязался.

Поступай так, словно это сон. Действуй смело и не ищи оправданий.

Сообщение отредактировал WereLOBO - Четверг, 03.01.2013, 19:45
 
Беседка » Основное » Оборотневедение » Ярость берсерка
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Анахарсис © 2018
Конструктор сайтов - uCoz