Оборотни
Меню
Вход
Категории раздела
Тотэмизм: исследования [25]
Тотэмизм: практика [28]
Боевой транс [9]
Исследования по оборотневедению [37]
Мифология оборотней [22]
Как стать оборотнем? [43]
Рассказы об оборотнях [17]
Рассказы самих оборотней [15]
Общество оборотней [9]
Перлы ролевиков [13]
Наши други
Наша группа Круг Альяха Сайт Inverted Tree
Фазы Луны
Главная » Статьи » Тотэмизм: практика

Иван Трушков, "Совместные сны с животными"
Сновидящий кот, Макс

В нашем общежитии, жил один интересный, черный кот, его звали, Макс. Еще, котенком он забрел в наше общежитие, там его подкармливали студенты. Мне внутренне, чем-то нравился этот кот, поэтому, я часто его приводил в свою комнату и подкармливал его. А, своим соседям аргументировал это, тем, что он очень хороший мышелов (в то время, их, у нас было очень много). Это, был очень продуманный кот, он все время кочевал между корпусом общежития и учебным корпусом, который был почти рядом с жилым корпусом. Он делал, это тогда, когда к нему все привыкали и уже не кормили. В учебном корпусе мне нравилось брать его на коленки, когда шло занятие, это вызывало, чувство, что я дома и на душе, мне становилось легче. Один раз, рано утром, когда, я был один, я пытался осознать свой сон, но внутренне, я чувствовал, что у меня на это просто не хватает энергии, было ощущение, что я просто проваливаюсь в зыбкое болото, которое меня засасывает в себя. Затем, я услышал, как к двери подошел Макс и начал жалобно мяукать, он помнил очень хорошо нашу дверь, зная, что его здесь согреют и накормят, практически всегда. Я встал и открыл дверь и впустил Макса, пока ни кого в комнате не было и возмущаться было некому. Затем я лег и решил, спать дальше, но уже без осознанных снов, поняв, что на это у меня сегодня не хватит сил. Когда я начал засыпать, ко мне на кровать запрыгнул Макс и лег рядом, скрутившись в клубок, я не стал его прогонять, хоть он и был немного грязный. Потом, я почувствовал в себе воздействие чужой энергии, я понял, что эта энергия Макса, я подумал: «Интересно, что он хочет со мной сделать?» Я немного насторожился, подумав: «А может, он мне сделает, что-то плохой?» Потом, я отказался, от этой мысли, и подумал: «Нет, Макс мне ничего плохого не сделает, кто угодно, но не он». Поэтому, я решил посмотреть, что будет дальше и ничего не делать. Когда я начал засыпать, то почувствовал, что меня эта сила кота вытягивает в осознанный сон. Я сразу же осознал сон, впереди меня бежал Макс, служа мне проводником, в этой незнакомой мне местности. Потом я проснулся. После этого случая, я более уважительно относился к нему и ко всем котам. Раньше я не сильно считал их, на, что либо способных, но после этого случая, я понял, что животные бывают разные и есть такие, которые могут своим духом многому научить. После этого, мне Макс еще пару раз снился, помогая мне и выводя из опасных мест. Затем, Макса, кто-то из преподавателей забрал себе домой, когда он временно жил в институте. И я, большего его никогда не видел. Да, у этого кота был очень удивительный дух.

Случай с собаками

Второй случай, который меня столкнул с животными в ночной реальности, это были собаки. Когда я заснул и осознал свой сон, я был на улице, где-то за рынком, на улице была зимняя и снежная ночь. Я с интересом шел по улице, рассматривая все вокруг. Затем я неожиданно увидел стаю собак, я насторожился, испугавшись того, что они будут на меня лаять или захотят укусить. Но одна из собак встала на две лапы, наверно это был их предводитель и сказала мне:
-Не бойся нас, мы ничего, плохого тебе не сделаем. – затем он добавил. - Давай, я тебе сошью шляпу, очень хорошую, всего полторы, тысячи.
- это же очень дорого, но он возразил мне, но зато, она того стоит, не жалей своих денег! - Возмущено воскликнул я в ответ.
В духовном мире, полторы, тысячи, это очень большие деньги (в духовном мире, деньги это энергия принявший такой вид). Я как последний скряга на земле начал не довольно ворчать, но все же, согласился на его предложение. Затем, он сшил мне шапку, и я одел ее себе на голову, она была виде цилиндра и с хвостом собаки, который был пришит по окружности шляпы. Затем, он предложил мне сходить в их стаю. Мне было интересно, что же будет дальше, и я пошел за говорящей собакой. Когда вошел в стаю собак, то я почувствовал, как сливаюсь с ней и чувствую себя, как одна из собак, этой стаи, затем я проснулся, но со мной схоронилось это легкое чувство, чувство собачей стаи. Раньше меня все время собаки любили обгавкивать, но после этого сна, на меня перестали лаять прохожие собаки.

Путешествие к главному духу Кошек

Чтобы овладеть полноценным превращением, нужно, до конца владеть, тончащей фиксации восприятия в нужном положении, что самому сделать практически не возможно, например полное превращения в кота, конечно же, я имею виду в ночной реальности. С самого детства мне нравились животные особенно, коты, в них что-то было, это были сами по себе магические существа и природные сновидцы. В моем детстве. Я в нашей семье был кот, у него была черно-белая окраска шерсти и все его в нашей семье любили. Он, был очень ласковый и умный кот. Кода наша семья сидела и смотрела телевизор, а обычно мы делали, это всей семьей, сидя все на одном диване, то, когда, он приходил домой с улицы, он запрыгивал на диван и садился сначала, ближайшему человеку на коленки и мурчал и ласкался, затем, он переходил к другому и точно так сидел у другова. Таким образом, он подходил каждому, хоть и его все упрашивали остаться у себя. Этим он показывал, он любит всех, одинаково. Но, как-то зимой он заболел и умер, умирал он, как человек, вздохнул и жалобно выдохнул последний раз воздух испустя из себя свой дух. Всем было, очень жалко кота, кто-то из нашей семьи заплакал. Но, мне почему-то не было грустно, я был спокоен. Перед этим мне снился наш кот, и он жаловался мне:
- Помоги мне, я умираю, мне страшно.
Мне было сильно, жалко его, но я ему отвечал:
- Я не могу вылечить тебя, я практически разучился это делать, из-за того, что я почти все забыл и у меня на это просто, нету, сейчас силы.
Но он, умолял меня, чтобы я не бросал его. Затем, я сказал:
- Хорошо, я помогу тебе. Я попробую перекинуть твой дух в свое тело и ты будишь жить за счет моей энергии, только прошу не влезать в управления моим телом, ты будешь наблюдателем и иногда будешь мне помогать и во сне я буду позволять тебе делать, то, что ты за хочешь. Согласен, на такие условия?
-Да, я согласен. – Ответил он.
Затем, когда наш кот умер, мне часто снились сны, когда во мне жил еще дух кота, но он совсем не развивался от этого. Когда я просыпался, то днем не сильно серьезно к этому относился, но с каждым разом эти сны меня тревожили, меня все больше и больше. Затем, когда я поступил в университет, то я начал заниматься осознанными снами и меня эти сны начали тревожить еще больше, хотя до конца я не верил во все это. В одном сне, я спросил своего кота:
- Почему, ты не хочешь идти развиваться дальше и инкранироваться?
- Мне, очень страшно, я боюсь, не бросай меня. – говорим мне кот, одно и тоже. Я понял, что когда перекинул его дух в свое тело, сделал ему только хуже, нужно было не жалеть его, чтобы у него было все хорошо. Днем, как всегда я сослался на то, что это обычный сон, ведь он даже был не осознанным. На следующую ночь, мой дух принял решение, что так дело продолжаться не может, нужно что-то делать, нужно, чтобы он, инкранировся дальше, а не сидел со мной. Если я действительно хочу ему помочь, то я должен помочь ему инкранироваться. В этот раз он опять уговаривал меня, чтобы я его оставил, но я твердо стоял на своем. Затем, когда кот смерился с тем, что нам придется расстаться, тогда я спросил, его:
- Как, вы совершаете инкраницию?
- Обычно, после смерти, мы отправляемся, к нашему главному духу, духу всех кошек и котов, прародительнице всех духов кошачьих. – Ответил он.
- Тебе нужно попасть туда. – Сказал я.
Услышав эти слова от меня, мой кот пришел в полный ужас и не в какую не хотел дуда идти, даже не смотря на мои уговоры и угрозы.
- Наш дух, родитель, сильно рассердиться, за то, что я не пришел к ней, как все коты, после своей смерти, да еще и жил в теле человека. Я не пойду к ней. – Ответил он с полным ужасом в голосе.
Я понял, что сам он туда не пойдет даже под любыми уговорами, я сказал тогда ему:
- Хорошо, пошли я пойду с тобой и с ней поговорю сам, ты только покажи мне туда дорогу. Не бойся, я обещаю не выдавать тайну пути к главному духу Кошачьих.
Но внутри, мне было страшно, ведь я ни когда не имел дело с таким уровнем, самым главным духом кошачьих. Там, могло случиться со мною все, что угодно. Вдруг, она даже не захочет со мной разговаривать, кто я для нее такой, обычный смертный. Жалко, что я отказался от своей светоносной связи, так бы ничего этого не было, я бы смог еще, тогда вылечить своего кота или без проблем сейчас договориться с главным духом кошек, как светлому мне это не составило труда. Когда я думал обо всем этом, мы тем временем, с моим котом, мчались сквозь тьму и прилетели к какому-то большему зданию, оно напоминало, что-то вроде древнего дворца, только без окон и дверей. Вход в это здание, наверно мог видеть только дух кота. Он указал мне на вход, мы залетели в здание, но когда мы залетели, то там перед нами открылся целый лабиринт ходов. Наверно сработала система защиты, из-за того, что в здание вошел посторонний. Система защиты заметила, что в здание вошел не дух кота, а дух человека. Без меня мой кот наверно дошел без проблем, но мне нужно было лично самому договориться за своего кота, которого я сильно любил. Я спросил своего кота:
- Куда идти дальше?
- Я не знаю, куда дальше. – Ответил он.
- Ну, ты же кот, ты должен знать дорогу! – Воскликнул я.
- Если бы я после смерти, сразу отправился сюда, я бы вспомнил дорогу, но сейчас я уже ее забыл. – Виновато ответил он.
Мой кот молчал, не зная что делать. Я успокаивающе сказал ему:
- Ладно, попробуем так найти вход.
Туннели были ужасно узкими и внутри них был зеленоватый цвет. Я чувствовал себя очень неуютно. Затем, я увидел как на нас, с переде, движется стена с острыми и большими шипами, мы хотели кинуться назад, но в заде тоже на нас надвигалась стена с шипами, мы попали в ловушку. Я очень испугался, но затем собрался и начал усилием воли сдерживать стену сзади, своей энергией, а спереди просто толкать ее вперед, сломав впереди стену, мы смогли выбраться с этой западни. Сначала, я хотел отступить и бросить эту затею, но потом я подумал, что отступать не куда, нужно дойти до конца. Но это был не единственный сюрприз, затем на нас с потолка неожиданно, начала капать зеленая жижа прожигая мое энергетическое тело на сквозь, я создал во круг нас защитный шар энергии, таким образом мы двигались вперед, постоянно встречая ловушки, мне жутко было тяжело выдерживать такое давление. Энергии ели хватало. Но к счастью, мы, наконец вышли с туннеля и попали в большей зал, Он был в полу тьме, поэтому, я не сильно стал все рассматривать, но здесь было очень уютно. Посередине зала на мягком ковре лежала юная красивая девушка, с хвостом кота и у нее были уши такие же, как у кота. Мой кот при виде ее от страха сжался. Я подошел к ней и кивнул головой, в знак своего к ней уважение. Она резко встала, ее глаза удивленно, расширились. Она спросила:
- Кто ты, и почему ты здесь? Ты ведь не кот! Как ты сюда попал, что тебе нужно?
Я сначала извинился, перед ней, за то, что я без разрешения пришел в ее дом, сделав это, только по необходимости. Я стал ей рассказывать, свою причину, по которой я попал сюда:
- Понимаете, мой кот, когда умирал, попросил меня, чтобы я взял его к себе, по этому он не попал к вам, как это должно обычно произойти, но потом я осознал, что не правильно поступил, решил, что лучше будет если, он дальше инкранировался. Поэтому мой кот, не в чем не виноват. Виноват, во всем только я, поэтому я пришел лично, просить за своего кота у вас помощи.
Затем, я замолчал, надеясь на сострадание Духа Кошек и, что она поможет моему коту, но она, возмущенно, воскликнула:
- Да как ты смог такое сделать, ты хоть понимаешь, что натворил?
Я опустил голову, и тихо сказал:
- Я знаю, я виноват, но прошу позаботься о моем коте.
- Еще чего, сам натворил дел, сам и выкручивайся. – Ответила она, с ноткой холодности.
-Прошу, помогите моему коту. – Сказал я и опустил, голову, еще ниже.
Но она, твердила все без конца одно и тоже, не жилая слушать мои оправдания. Затем, она переключилась на моего кота, я стоял растерянный и не знал, что мне делать. Да ругала, она его конкретно и очень грозно, от чего мой кот, весь съежился и сжался. Я подошел, решительно к своему коту и взял его на руки и сказал ему:
- не бойся ее, я не дам тебя в обиду.
- Слушай, прекрати его ругать, ведь я же сказал, что это я во всем виноват. – Обратился я уже к духу кошек и подумал: «Да, я думал, здесь все будет проще, а она оказалась такая упертая, даже слушать не хотела». Я начал, чувствовать, что моя энергия подойдет к концу. Я стал сильно волноваться, что не доделаю свое дело и перебил ее:
- У меня осталось мало энергии, я не могу, долго здесь оставаться и скоро проснусь. Поэтому прошу вас, возьми его к себе и позаботься о нем, ведь не могу же я его так у себя и оставить.
- Нет, и не проси. – Твердо ответила она мне.
- Хорошо, я сам, все сделаю, скажи мне, хотя бы, что нужно делать? – Попросил я ее.
Та, еще больше удивилась и стала вся ошарашенная и сказала:
-Ты, что, такое нельзя делать, ведь ты, человек.
Я посмотрел на нее и сказал:
-Тело, да, человека, а духа, не совсем человека. У меня мало осталось времени говори, что нужно делать.
Наверно у нее такой случай был впервые. Затем я мутно помню, что происходило, помню, что мы все втроем куда-то полетели, и все закончилось хорошо. Когда я проснулся, я чувствовал, себя облегченным и в моей ауре больше не было присутвия духа и энергии моего кота.
 
Иван Трушков,
"Ночная реальность", часть 3.
Категория: Тотэмизм: практика | Добавил: Ксафир (10.11.2009)
Просмотров: 1451 | Комментарии: 5 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 Alter7  
happy

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Опрос
В кого вы превращались?
Всего ответов: 1227

Анахарсис © 2023
Конструктор сайтов - uCoz