Оборотни
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Беседка » Основное » Тотэмы и психополя животных » Встреча с собакой
Встреча с собакой
MikeДата: Суббота, 24.09.2011, 18:03 | Сообщение # 1
Охраняет порядок
Группа: Модераторы
Сообщений: 155
Репутация: 7
Статус: Offline
Некоторые собаки являются духами, и наоборот, некоторые духи являются собаками. Чаще всего это касается духов лесов, иногда - парков. Придя в такое место, сядьте на скамейку, на пенек, на что-нибудь еще и сидите без движения. Старайтесь ни о чем не думать. Возможно, к вам подойдет собака - дух этого места. Тогда - смотрите ей прямо в глаза и рассказывайте свои желания мысленно.

Выйдете из дома в выходной день в час дня. Сделайте так, чтобы ровно в два вы были в парке ( в лесу). Встаньте лицом к дереву и скажите: "Если на улице такой-то, на углу таком-то, я встречу собаку, ждет меня удача".


Нашедший силу встает пораньше
 
ГеллаДата: Суббота, 24.09.2011, 22:16 | Сообщение # 2
Собиратель информации ^_^))
Группа: Пользователи
Сообщений: 80
Репутация: 6
Статус: Offline
Не всегда собаки, бывают и коты духами места.. У меня бывали различные истории, связанные с ними.. Особенно одна запомнилась. Жила я тогда под Сочи (долго жила). Там гористая местность, очень своеобразная, так практически каждый раз увязывалось следом какое-нибудь животное. Собака или кот.. Как-то кот, огромный, пушистый, рыжий красавец еще у входа в лес встретил (там Крабовое ущелье было). Несколько часов бродила по тому ущелью и он везде следом, как собачка сопровождал. По камням, по горам, везде. Разговаривал большими зелеными глазами, очень выразительно, как телепат. Взгляд какой-то и не совсем кошачий, такая любовь и преданность и понимание в глазах... Как с близким и родным существом... Я по жизни привычная к разной мистике, с духами там потрепаться привыкла уже, не в новинку, а тут даже пробрало...Оторопь и удивление до сих пор, словами объяснить не могу... Он меня довел до конца, там где и встретил, и... вернулся обратно в лес... Домой пошел видимо. Что-то в этой истории за кадром осталось... Мистика одним словом...
 
WereLOBOДата: Воскресенье, 25.09.2011, 18:36 | Сообщение # 3
Полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 196
Репутация: 6
Статус: Offline
Была у меня история. Первый раз когда я в себе волчью душу ощутил. В деревне ехал на веле около леса, по дороге. Из леса мне вышел на встречу волк, хотя откуда там ему взяться, они там не водятся. Но это был волк! Не собака! В общем сперва оцепинел, как увидел. Ну блин, один в поле не воин. Ну он подошел ко мне, пока я оцепеневший стоял, и потом попытался пойти вперед. А он на меня такими добрыми глазами смотрел. Я помню погладил даже его. Ну в общем до первого поворота метров 100-200 прошли, потом он что то отставать начал. Ну сначало думал плохо, компанию бы составил. А потом подумал, а может и к добру. А там чуствую, острая боль в ноге, смотрю, а он меня кусанул, потом сразу в лесу скрылся. Домой пришол, перевязал все, родокам сказал что упал с велосипеда. А на утро просыпаюсь, а у меня тяга в лес, да еще какая. А уже уезжать надо с деревни. Ну а как в город приехали, перевязку снял, а там кровь запекшаяся и почти раны не видно. Шрамы от клыков остались. Но довольно быстро зажили на удивление. В общем вот и тот момент моего душевного обращения в волка=)

Поступай так, словно это сон. Действуй смело и не ищи оправданий.
 
Angelic_DreamДата: Пятница, 30.09.2011, 15:06 | Сообщение # 4
Полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 188
Репутация: 2
Статус: Offline
WereLOBO, почему я эту историю не знаю???? angry

С каждым годом я становлюсь все хуже.
 
Беседка » Основное » Тотэмы и психополя животных » Встреча с собакой
Страница 1 из 11
Поиск:


Анахарсис © 2017
Конструктор сайтов - uCoz