Что со мной, происходит
|
|
rogirvan5068 | Дата: Воскресенье, 03.05.2015, 23:50 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Добрый день уважаемые форумчане.Можете объяснить что со мной происходит, у меня не обычное поведение, началось это где то 3-4 года назад ближе к ночи или в любое время меня прям выворачивает на изнанку , поднимается очень резко температура тела , появляется смех и лицо как будто меняться, когда происхотит такое то охота кожу с тела снимать... Прошу скажите что со мной
|
|
| |
животное | Дата: Понедельник, 04.05.2015, 03:23 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Внезапно. С такими патологиями к дохтору обращаться надо. По симптомам на аллергию похоже.
|
|
| |
rogirvan5068 | Дата: Понедельник, 04.05.2015, 15:30 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Ты думаешь что я не ходил по врачам? если это так то ты сильно ошибаешься, ходил и нечего не нашли полностью здоров, нет аллергий не на что, если б ты испытывал такое каждый раз посмотрел бы я на тебя...
|
|
| |
животное | Дата: Вторник, 05.05.2015, 03:18 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Что тебе ответить, происходит то что происходит, вряд ли без причин, надо наблюдать и искать их, еда медикаменты и прочее, когда чаще и так далее. Температура и чесотка(желание кожу содрать) возможно из за появления в крови какого то аллергена, иммунная система с ним борется. Мышцы лица сводит(лицо как будто меняться) возможно от психического перенапряжения, беспричинный смех сюда же. Это всё догадки, специалист должен смотреть и делать выводы, к тому же придётся ответить на его вопросы чтобы он лучше понял в чём дело, а то ведь тут может что угодно быть, те к кому ты ходил доктора скажем так не очень, если сказали что ты здоров с такими симптомами. Почему ты решил что это связано с оборотничеством?
|
|
| |
rogirvan5068 | Дата: Вторник, 05.05.2015, 17:37 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Скажем так есть у меня друг чернокнижник, ему я рассказал тоже самое он ответил что это очень пожеже на те симптомы что были и у него
|
|
| |
животное | Дата: Вторник, 05.05.2015, 20:22 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Тогда спроси у друга, как он вылечился.
|
|
| |
Angelic_Dream | Дата: Среда, 06.05.2015, 00:40 | Сообщение # 7 |
Полковник
| А может это самовнушение? Эта штука сильная
С каждым годом я становлюсь все хуже.
|
|
| |
wandering-in-the-darkness | Дата: Пятница, 08.05.2015, 12:40 | Сообщение # 8 |
Полковник
| rogirvan5068, убеждение себя в том, что это относится к оборотничеству сделает только хуже - мысли напрямую могут изменять наше состояние, в худшую или в лучшую сторону - зависит от них самих.
|
|
| |
AnGeL | Дата: Суббота, 09.05.2015, 14:29 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| Привет, найди меня через публичную страницу в вк. поговорим, вероятно, смогу помочь.
Свет порождает тьму, а тьма свет. Одно без другого не существует.
|
|
| |
wandering-in-the-darkness | Дата: Суббота, 13.06.2015, 21:50 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Похоже, как обычно - ни ответа, ни привета.
|
|
| |
животное | Дата: Воскресенье, 12.07.2015, 03:13 | Сообщение # 11 |
Полковник
| Такое случается, бывает, кто то пишет "помогите что со мной, может я оборотень" и исчезает. Превращаются что ли и печатать не могут.
|
|
| |
wandering-in-the-darkness | Дата: Воскресенье, 12.07.2015, 09:52 | Сообщение # 12 |
Полковник
| Ну да. Интересно поиграть что-ли.)))
|
|
| |
WindWolf | Дата: Среда, 22.07.2015, 23:44 | Сообщение # 13 |
Полковник
| К сожалению таких я перевидал, тут даже желание создать вокруг себя ореол избранности, нежели негодование по поводу "симптомов". Человек внушает себе, что то выходит, преувеличивает, но что с этим желать? Рассказать другим чтобы они помотали головой и снисходительно ответили - да вы, батенька, оборотень обыкновенный. И он радостный бежит рассказывать друзьям по секрету, что скоро будет бегать по полям виляя голой, извините, жопой. Человеку лет 12-14, а создавать для этого аж отдельную тему это как бы показать всю значимость происходящего.
Да пребудет с вами сила, юнные падаваны.
|
|
| |
wandering-in-the-darkness | Дата: Пятница, 24.07.2015, 01:52 | Сообщение # 14 |
Полковник
| Цитата WindWolf ( ) а создавать для этого аж отдельную тему это как бы показать всю значимость происходящего. Ну да. Люди могли бы столько чудесных вещей совершить, если бы не придавали своим действиям такой важности.
|
|
| |