Обретение наставника
| |
Ксафир | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 02:02 | Сообщение # 1 |
Аккарнаваэтшамей Ацыланей
Статус: Offline
| Верман на Вотчине Вольных Волшебников писал:
У каждого человека есть тотемное животное, с ним мона общаца, оно есть ты, и оно есть в тебе, оно самостоятельно настолько же насколько ты, оно настолько же подчинено тебе насколько и твои мысли... Его иногда и называют наставником. Так же мона представить себе учителя-оборотня, точнее человека практикующего оборотнизм.
Свободному - благо!
|
|
| |
Diamond | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 09:06 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| А как выбирается наставник(тотемное животное)?
Сообщение отредактировал Diamond - Понедельник, 16.11.2009, 09:11 |
|
| |
Ксафир | Дата: Среда, 18.11.2009, 07:32 | Сообщение # 3 |
| Вот так или так. Но в данной теме имеется в виду, что тем же способом можно обрести и наставника-оборотня.
Свободному - благо!
|
|
| |
Ксафир | Дата: Среда, 05.05.2010, 18:29 | Сообщение # 4 |
| Тут менял форму, но не в зверя, а в женщину. Зверем пока только во снах бываю. Иду без наставника.
Свободному - благо!
|
|
| |
krasulya28 | Дата: Четверг, 16.09.2010, 05:53 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Валькнут. я бы хотела обратиться к Вам. хочу разобраться, кто я ил и что я. я уже оборачивалась, но вот в кого??
|
|
| |
WereLOBO | Дата: Четверг, 16.09.2010, 19:20 | Сообщение # 6 |
Полковник
| krasulya28, а можешь описать как ты это делала?
Поступай так, словно это сон. Действуй смело и не ищи оправданий.
|
|
| |
Ксафир | Дата: Четверг, 16.09.2010, 19:47 | Сообщение # 7 |
| Да вот же её статья. Конечно, если чего ещё добавит, охотно послушаем.
Свободному - благо!
|
|
| |
WereLOBO | Дата: Четверг, 16.09.2010, 20:00 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Прочитал, вывод сделал, что некоторые такие от рождения... А мне наверное предстоит пройти сложный путь, так как я даже не могу сделать "Сеанс" с выбором наставника... Я просто немогу что либо представить и все мысли движутся в хаотичном порядке..
|
|
| |
Ксафир | Дата: Четверг, 16.09.2010, 20:18 | Сообщение # 9 |
| Начинать надо с того, с чего начинают все и везде: сначала учимся медитировать, потом учимся останавливать мысли у себя в голове, потом учимся как можно дольше (да хоть целый день) не выходить из состояния без мыслей... Потом неплохо бы начать делать асаны, цигун, тэнсёгрити или ещё что-нибудь подобное, чтобы накапливать и перераспределять свою силу. Ну а потом уже и за магию браться можно.
Свободному - благо!
|
|
| |
WereLOBO | Дата: Четверг, 16.09.2010, 20:28 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Ксафир, а есть ли статьи на твоем сайте про все это? Дай ссылки пожалуста..
|
|
| |
Ксафир | Дата: Четверг, 16.09.2010, 20:58 | Сообщение # 11 |
| Здесь сайт специальзированный, а то, что я сказал, это общая инфа. То есть не специализированная, а общеобразовательная. По этой причине тут её нет. По поводу медитации, остановки мыслей и вообще с чего начать, советую прочитать "Вход в Магию". Про йогические асаны написана куча книг по хатха-йоге. Поисковик запросто найдёт любую. Тоже самое и цигун. По тэнсёгрити инфу искать сложнее, но вот тут неплохой перечень. Тэнсёгрити, цигун, асаны - из этих трёх просто выбери что-либо одно, и занимайся. Или найди книгу - Питэр Кэлдэр "Око Возрождения", тоже неплохая штука. Боевые искусства тоже хорошо помогают, но это не обязательно.
Свободному - благо!
|
|
| |
WereLOBO | Дата: Четверг, 16.09.2010, 21:29 | Сообщение # 12 |
Полковник
| Спасибо большое! Буду обучаться...
|
|
| |
Lurr | Дата: Пятница, 17.09.2010, 00:36 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Ксафир, не могу удержаться, но ты оцениваешь Око Возрождения целиком позитивно? а можешь сравнить с Гимнастикой Гермеса (для тех кто не знает - распространённая, и легко находимая практика того же плана).
Сообщение отредактировал Lurr - Пятница, 17.09.2010, 00:37 |
|
| |
WereLOBO | Дата: Пятница, 17.09.2010, 18:51 | Сообщение # 14 |
Полковник
| Lurr, А с этого места по подробнее...
|
|
| |
Ксафир | Дата: Пятница, 17.09.2010, 22:32 | Сообщение # 15 |
| Quote (Lurr) ты оцениваешь Око Возрождения целиком позитивно? Да. Особенно, если делать все 6, а не 5 Действий, и заниматься именно по Кэлдэру, а не по тем, кто его пересказывает. Для начинающих очень хорошая штука. Конечно, со временем придётся бросить и перейти на что-то покруче, но для начала само оно. Quote (Lurr) а можешь сравнить с Гимнастикой Гермеса Не могу, потомучто я её не делал. Не могу судить о том, чего сам не пробовал.
Свободному - благо!
|
|
| |
WindWolf | Дата: Вторник, 05.07.2011, 19:40 | Сообщение # 16 |
Полковник
| Чтожь, ищу наставника! Добавлено (05.07.2011, 19:40) --------------------------------------------- Не получается
|
|
| |
Зверь | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 08:13 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| Удачи искать каких то наставников но суть главной силы лежит глубоко в разуме и те кто дойдет до нее они открывают дороги в неопозноное....Самое главное не заходить долеко а то будет ....
|
|
| |
WindWolf | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 12:47 | Сообщение # 18 |
Полковник
| Зверь, я с тобой согласен, всё равно у меня не получается найти. На пути оборотничества я сравнительно недавно, но диалог с внутренним зверем у меня есть,но слабый, я его как-будто через стену слышу
Да пребудет с вами сила, юнные падаваны.
|
|
| |
Mike | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 23:16 | Сообщение # 19 |
Охраняет порядок
| Будешь готов, он сам появится)
Нашедший силу встает пораньше
|
|
| |
AnGeL | Дата: Пятница, 15.07.2011, 11:35 | Сообщение # 20 |
Подполковник
| Ксафир, я пробовала медитацию, отключала мысленный диалог. И пыталась искать наставника. И каждый раз у меня на шее как будто что-то затягиваться начинает(как ошейник) и силы все в себя вытягивает, а потом я сознание теряю(на пару часов, но бывает и больше).Почему так,ты можешь объяснить?
Свет порождает тьму, а тьма свет. Одно без другого не существует.
|
|
| |
Зверь | Дата: Вторник, 19.07.2011, 10:01 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| windWolf тебе надо тренероваться и тренероваться!!!Сначало запомни надо выучивать спокойствие чтобы в будушем не наделать рокового как вот я например!!!Человек который владеет спокойствием и скреплен с духом зверя неуезвим!!!!Просто мозг человеческий это склад с оружием ты сам выбираешь!!! А самое главное в оборотнечестве Вера+спокойствие+Злость=Оборотень А если будет вера+злость=Животное Поэтому запомни главное человет добьется всего если захочет!!
|
|
| |
WindWolf | Дата: Вторник, 19.07.2011, 15:41 | Сообщение # 22 |
Полковник
| Спасибо зверь, я постараюсь.
|
|
| |
Ксафир | Дата: Среда, 20.07.2011, 12:11 | Сообщение # 23 |
| AnGeL, если ты не проходила Снятия Креста, то советую, как раз спадёт с тебя ошейник и кандалы (не ощущала?) и все остальные прелести христианского эгрегора. Вполне возможно, что именно оковы эгрегора закрывают тебе связь с наставником. Собственно, они много чего закрывают.
Как правильно делать Снятие Креста, почитай в книжке "Вход в Магию".
Свободному - благо!
|
|
| |
AnGeL | Дата: Среда, 20.07.2011, 13:18 | Сообщение # 24 |
Подполковник
| Quote (Ксафир) как раз спадёт с тебя ошейник и кандалы (не ощущал?) и все остальные прелести христианского эгрегора. Понятно, но я не христианка, я принадлежу к другой вере. да ощущала, особенно когда начинаю бегать быстрее обычного!! А насчёт снятия попробую воспользоваться тем,что ты посоветовал.)) книгу не получилось открыть, а кто автор книги?
Сообщение отредактировал AnGeL - Среда, 20.07.2011, 16:03 |
|
| |
WindWolf | Дата: Среда, 20.07.2011, 19:11 | Сообщение # 25 |
Полковник
| Мне крест не сколько не мешает... ну да ладно. Впринципе у меня своя собственная вера! А крест мне иногда даже помогает )
|
|
| |
AnGeL | Дата: Пятница, 22.07.2011, 22:11 | Сообщение # 26 |
Подполковник
| Ксафир, я не буду делать Снятие Креста, потому что на мне его нет.И я поняла, что ненужно искать наставников!!! Так как они сами приходят когда нам это необходимо больше всего, и по этому их ненужно искать....)))
|
|
| |
Ксафир | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 10:52 | Сообщение # 27 |
| Quote (AnGeL) потому что на мне его нет. Если ты не была крещена, то на тебе его, разумеется, нет.
Quote (AnGeL) они сами приходят когда нам это необходимо больше всего, и по этому их ненужно искать Это верно, но на деле далеко не всегда это так. Точнее, я бы сказал, что "истинный наставник", безусловно, приходит сам. Но ведь, кроме него, может быть много учителей, у которых желаешь чему-то учиться. И пока не пришёл тот главный, имеет смысл продвигаться на пути иными средствами, иначе так можно всю жизнь прождать да так и не дождаться.
Свободному - благо!
|
|
| |
AnGeL | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 13:15 | Сообщение # 28 |
Подполковник
| Quote (Ксафир) Если ты не была крещена, то на тебе его, разумеется, нет. Меня не крестили вообще никогда, так как если бы меня окрестили я бы с тобой сейчас не разговаривала... я бы ещё в детстве умерла. Quote (Ксафир) Это верно, но на деле далеко не всегда это так. Точнее, я бы сказал, что "истинный наставник", безусловно, приходит сам. Но ведь, кроме него, может быть много учителей, у которых желаешь чему-то учиться. И пока не пришёл тот главный, имеет смысл продвигаться на пути иными средствами, иначе так можно всю жизнь прождать да так и не дождаться. Ненужно их искать, нужно самостоятельно всё изучать. Нужно много тренироваться не только на астральном уровне , но и физическом и духовном...и только после того как ты прольешь 7 потов и ты будешь страдать от больших нагрузок и от бесчисленных: ссадин, синяков и ушибов...только тогда он явиться истинный наставник. Есть другие наставники о которых ты говоришь, но те наставники являются нечем иным как демонами порождением ада...которые тебя просто одурманят и собьют с пути намеченного...(( Ты глубоко заблуждаешься в истинной природе оборотней и то как они появились на самом деле(извини,но это уже другая тема)...оборотни всегда были самостоятельны пока ждали своего истинного наставника... И что же случилось теперь...нынешние оборотни забыли истоки свои, то как они раньше трудились чтобы добиться совершенства.... Ну что же давай те дальше так делать будем и что от нас останется, лишь легенда...мы вымрем как и все остальные другие виды рас!... ТЫ не знаешь что ли истинного предназначения оборотней?(это опять другая тема, извини)
Сообщение отредактировал AnGeL - Воскресенье, 24.07.2011, 13:15 |
|
| |
Ксафир | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 21:01 | Сообщение # 29 |
| Quote (AnGeL) Ты глубоко заблуждаешься в истинной природе оборотней и то как они появились на самом деле А я где-то описывал своё мнение на сей счёт? Если мне не изменяет память, я здесь на форуме описывал лишь своё мнение на счёт способов оборачивания, и не более.
Quote (AnGeL) Есть другие наставники о которых ты говоришь, но те наставники являются нечем иным как демонами порождением ада...которые тебя просто одурманят и собьют с пути намеченного... Не верно. Зависит от того, к каким планам маг имеет доступ и как зарекомендовал себя. Конечно, возможность ошибиться здесь вероятна на 99%, но ведь на то она и магия, чтобы в ней разбираться.
На заметку: я никого не призываю следовать моим словам, все техники и прочее выкладываются здесь не как истина в последней инстанции, а как материал к дальнейшему исследованию и т.д. И не забывайте смотреть где я пишу от своего имени, а где ставлю имя автора выкладываемого материала - как, например, в этой теме.
Свободному - благо!
|
|
| |
Mike | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 00:11 | Сообщение # 30 |
Охраняет порядок
| AnGeL, а ты, знаешь истинное предназначения оборотней? Мое мнения возглашу так, что за всех да сразу отвечать не стоит.
Нашедший силу встает пораньше
|
|
| |
AnGeL | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 16:46 | Сообщение # 31 |
Подполковник
| Mike, да знаю. Добавлено (25.07.2011, 16:46) --------------------------------------------- Ксафир, в чём-то ты прав, а в чём-то глубоко ошибаешься!!!
|
|
| |
животное | Дата: Вторник, 26.07.2011, 13:47 | Сообщение # 32 |
Полковник
| Если кто-то в определённом кругу изъявляет знанеие некой общей тайны, в то время как не все её знают, значит что-то не так.
Не уверен что мой вопрос дошёл до нужного лица. Я просто оставлю следующую ссылку здесь, для AnGeL http://ukruten.ucoz.com/forum/5-18-748-16-1311530006
|
|
| |
Ксафир | Дата: Вторник, 26.07.2011, 23:35 | Сообщение # 33 |
| AnGeL, очевидно, имеет в виду т.н. "природных оборотней", тогда как я, как я уже много-много раз писал на этом форуме, выступаю от лица совершенно другого направления - от лица сновидцев, которые оборачиваются сновидческим телом и лишь потом определёнными способами переносят этот навык в явь. Эти методики не являются тайной, надо лишь уметь выходить из тела, а что делать дальше - надо быть дураком, чтобы совсем не понять. А вот о природных оборотнях (я так образно назвал, ещё говорят "истинные оборотни", "настоящие оборотни") как раз и напускают мистики да тайн.
Так же хочу заметить, что на данном форуме рассматриваются 3 вида оборотничества:
1. ментальный, просто настройки, состояние зверя (как по мне, далеко не лучша вещь, но многие авторы об этом пишут, потому приходится выделять в отдельный вид) 2. оборотничество через ОС-ВТО 3. "настоящие" оборотни, которые от рождения "такие"
Никакой из видов не ущемляем, всех выслушиваем, никого не возводим в единственно верный и единственный.
Quote (AnGeL) а в чём-то глубоко ошибаешься!!! Очень может быть. Только как же я узнаю в чём именно ошибаюсь, когда ты не говоришь в чём? Уж коли указывать на ошибки, то надо бы и говорить как правильно, иначе диалога не получится.
Свободному - благо!
|
|
| |
животное | Дата: Среда, 27.07.2011, 01:16 | Сообщение # 34 |
Полковник
| Очевидно так же что и мой вопрос относился к "природным оборотням". Quote тогда как я, как я уже много-много раз писал на этом форуме, выступаю от лица совершенно другого направления Ты хочешь сказать что она посчитала тебя "природным", не иначе, потому что в другом случае, какое ты имел бы отношение к вопросу. Во избежании лишнего непонимания замечу что в данном случае мы рассматривали "натуральных оборотней" физических.
|
|
| |
AnGeL | Дата: Среда, 27.07.2011, 11:53 | Сообщение # 35 |
Подполковник
| животное, Да, я посчитала его природным оборотнем...но ошиблась,так как природные оборотни знают кто они и с какой целью созданы)
Добавлено (27.07.2011, 11:53) --------------------------------------------- Ксафир, да три вида, но это не от дельные виды... это всё вместе! так как это уровни( 1 духовный, 2 астральный,3 физический). А почему у каждого по-разному получается? это значит, что тот или иной прошёл одну из ступеней....)))
Сообщение отредактировал AnGeL - Среда, 27.07.2011, 11:54 |
|
| |
животное | Дата: Среда, 27.07.2011, 15:21 | Сообщение # 36 |
Полковник
| Quote но это не от дельные виды... это всё вместе! так как это уровни Это интересно. Но снова разногласия. С одной стороны 3 разных класса, с другой одно целое но с 3 уровнями. Если верить первому то оборотней от рождения, они же физические, быть не может, так как это противоречит второй стороне так как уровень первый - не физический. Если верить второй стороне то не пройдя 1и2 уровня физических оборотней быть не может, это понятно, по лестнице вздымаются по ступенькам и сразу на верхушке не окажешься. И это противоречит первой стороне. Либо одна из сторон заблуждается, либо оборотни 3его уровня знают то чего не знаю оборотни первого и второго.
|
|
| |
Ксафир | Дата: Четверг, 28.07.2011, 11:09 | Сообщение # 37 |
| Если мы возьмём, например, традицию тольтэков, то у них оборотничество через ВТО совершенно не является какой-то 2-й ступенью, т.к. ментальные настройки они не используют, т.е. 1-й ступени у них быть попросту не может. Они просто используют форму зверя в астрале по той простой причине, что находится там в таком виде - это очень удобно и приятно. Они преследуют именно это, не больше и не меньше. Т.е. цели "стать оборотнями" у них вообще нет.
Это лишь единичный пример, наверняка их можно найти больше.
Возможно, кто-то строит, так сказать, "алхимию становления оборотнем" как раз по трём ступеням. Это вполне может быть, т.к. ступени идут по возрастающей. Но так же полно людей, которые практикуют 1-ю и 2-ю ступень как отдельные практики, без предисловия и без продолжения. Так что верно и то и другое.
Свободному - благо!
|
|
| |
животное | Дата: Четверг, 28.07.2011, 18:54 | Сообщение # 38 |
Полковник
| Тоесть тольтеки от рождения физические оборотни но используют только астральное оборачивание?Quote Но так же полно людей, которые практикуют 1-ю и 2-ю ступень как отдельные практики, без предисловия и без продолжения. Следовательно не от рождения оборотни, что возвращает нас к вопросу о единстве.
|
|
| |
WereLOBO | Дата: Четверг, 28.07.2011, 21:22 | Сообщение # 39 |
Полковник
| Так, не в тему диалога... Ксафир, к чему может значить лишний психоз? Последнее время меня почему то легко вывести из себя. И для меня это как бы не очень нормально.... Это что то значит или посто психическая неуравновешенность?)
|
|
| |
Ксафир | Дата: Четверг, 28.07.2011, 22:44 | Сообщение # 40 |
| Quote (животное) тольтеки от рождения физические оборотни но используют только астральное оборачивание? Нет. Просто когда у них начинает хорошо получаться ВТО, они ищут разнообразия. И постепенно приходят к практикам по сдвигу точки сборки вниз, от чего и происходит оборачивание.
Quote (WereLOBO) Это что то значит или посто психическая неуравновешенность? А ты уверен, что это вообще хоть как-то связано с оборотничеством?))
Свободному - благо!
|
|
| |
WereLOBO | Дата: Четверг, 28.07.2011, 22:56 | Сообщение # 41 |
Полковник
| Ну знаешь) Просто так бы я не писал)
|
|
| |
Ксафир | Дата: Четверг, 28.07.2011, 23:03 | Сообщение # 42 |
| Ну обычно это просто симптом, с которым надо работать. Я в таких случаях обычно советую поглотить его силу. Это, знаешь, как если на тебя нападает дух, то намного выгоднее не обороняться, а тихо-спокойно впитывать его силу, которую он на тебя направляет - в итоге он истощится, а ты насытишься. Нечто подобное и тут. Ты испытываешь какое-то воздействие на себя или же нервы, так и не борись с этим, просто ощути и поглоти. Для поглощения ощущай что поглощаешь это всем своим телом, а особенно - туловищем. Если получится, сразу ощутишь приток сил и наполненность.
Свободному - благо!
|
|
| |
животное | Дата: Пятница, 29.07.2011, 00:10 | Сообщение # 43 |
Полковник
| Выходит и они не врождённые, а наученые.
WereLOBO я не Ксафир, но внесу свои 5 копеек. Излишний психоз, вероятно реакция на твою скорую поездку, о которой ты писал в другой теме, вызванная возбуждённым состоянием. Психологическая неуравновешенность, вот так сразу, врят ли, должно случится какое-то сильное эмоционально потрясение, чтобы стать психически неуравновешенным.
|
|
| |
WereLOBO | Дата: Пятница, 29.07.2011, 22:25 | Сообщение # 44 |
Полковник
| животное. Это началось еще до того, как я о поездке узнал. Ксафир, тебе спасибо за добрый совет!
Добавлено (29.07.2011, 22:25) --------------------------------------------- Поздравьте меня наконецтаки! Я обрел наставника! Урааа!!!
Сообщение отредактировал WereLOBO - Пятница, 29.07.2011, 22:25 |
|
| |
Ксафир | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 00:43 | Сообщение # 45 |
|
Свободному - благо!
|
|
| |
WindWolf | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 16:21 | Сообщение # 46 |
Полковник
| WereLOBO, Можешь рассказать как именно? Добавлено (28.08.2011, 16:21) --------------------------------------------- У меня теперь тоже есть наставник.
Сообщение отредактировал WindWolf - Четверг, 18.08.2011, 15:17 |
|
| |
wandering-in-the-darkness | Дата: Суббота, 13.12.2014, 19:04 | Сообщение # 47 |
Полковник
| Цитата WereLOBO ( ) Я обрел наставника! Урааа!!! WereLOBO, кого?
|
|
| |
|