Вольтование
|
|
Ксафир | Дата: Суббота, 01.10.2011, 22:34 | Сообщение # 1 |
Аккарнаваэтшамей Ацыланей
Статус: Offline
| К своему стыду обнаружил, что до сих пор ни разу не делал вольт (по простому: куколка-вуду) Как-то всегда без этого обходился
И потому хочу спросить: кто-нибудь работал с вольтом? какие практики с ним знаете? какие тонкости?
ПС: кому надо, вот подборочка.
Свободному - благо!
|
|
| |
WindWolf | Дата: Вторник, 04.10.2011, 20:12 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Не знаю, посмотрю чего получу от практа по созданию сущностей, пока только знаю что это такое, и из чего состоит
Да пребудет с вами сила, юнные падаваны.
|
|
| |
Angelic_Dream | Дата: Среда, 05.10.2011, 11:47 | Сообщение # 3 |
Полковник
| а кто нибудь скелетиков делал?
С каждым годом я становлюсь все хуже.
|
|
| |
Гелла | Дата: Среда, 05.10.2011, 14:42 | Сообщение # 4 |
Собиратель информации ^_^))
| К сожалению мало чем могу помочь, тоже как-то без вольта обходилась. Вуду всегда мне казалась слишком серьезной темой, чтобы не профессионально в нее влазить. Да и абстрактная магия мне как-то ближе... Спасибо за материал, он очень интересный, там, что ценно много мелких деталей, мелочей описывается. В магии это важно! Как будет время изучу. Пока, то что могу сходу посоветовать. (Извиняюсь сразу если, что не так...) Разработай всю операцию с вольтом, поэтапно, проиграй несколько раз в уме, чтобы где-то потом не зависло. Так, чтобы она четко, емко прошла. И главное установить и закрепить энергетическую связь объекта с вольтом,привязки чтобы были очень прочными. Наложи поле объекта на вольт. Представь, что это он и есть. Почувствуешь, как сработает! И да помогут тебе Боги!
Сообщение отредактировал Гелла - Среда, 05.10.2011, 14:43 |
|
| |
Ксафир | Дата: Среда, 05.10.2011, 22:39 | Сообщение # 5 |
Аккарнаваэтшамей Ацыланей
| Вольт вообще относится не только к Вуду. Энвольтирование это древнейшая практика, существовавшая у всех народов без исключения.
Quote (Гелла) Разработай всю операцию с вольтом, поэтапно Над этим я сейчас и думаю. Тут надо прочитать много готовых практик с вольтом, чтобы выявить закономерности.
Свободному - благо!
|
|
| |