Оборотни
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Беседка » Вампиры » Слово » Вампиры и энэрговампиры
Вампиры и энэрговампиры
КсафирДата: Понедельник, 20.09.2010, 10:06 | Сообщение # 1
Аккарнаваэтшамей Ацыланей
Группа: Администраторы
Сообщений: 562
Репутация: 17
Статус: Offline
Алекс Рон Гонсалес:

Вампиры происходили от людей, а вовсе не являлись более древней расой. Это боковая, тупиковая ветвь развития человека. Высокоразвитые паразиты.

Конечно, никакой крови вампиры не пьют, и даже так же как и люди нуждаются в некотором количестве обычной пищи. И в гробах днем не спят, хотя в жизни часто выглядят аскетами. А солнечный свет они просто не любят — он им физиологически неприятен. Чеснок и серебро портят им вкус и сбивают «нюх», но серьезного вреда причинить не могут. С распятием и вовсе недоразумение: крест им ненавистен как древнейший символ, обозначающий Солнце, не более того. К христианству это не имеет никакого отношения. С не меньшей неприязнью они относятся и к другим солярным, т.е. солнечным, знакам — к свастике, к кругу с отходящими от него лучами, и т. д. Пища вампиров — это особые виды энергии, или, как говорят китайцы, Ци. Она есть всюду, но особенно ценна та, что вырабатывается человеком и передается от человека к человеку. Ее еще можно назвать жизненной силой или энергией жизни. Избыток этой энергии, высасываемой у других людей, позволяет вампирам сохранять бодрость и здоровье до глубокой старости, становясь долгожителями. А отдельные особи, как правило, из числа потомственных вампиров, живут неопределенно долго, если им удается избежать несчастных случаев и прочих неприятностей вроде встречи с Ван Хельсингом.

Рождаются вампирами немногие, чаще ими становятся. Раньше самым распространенным путем возникновения этой приобретенной мутации было сознательное «подсаживание» опытным вампиром своей жертвы. Выкачивая энергию небольшими порциями, но регулярно на протяжении нескольких лет, вампир постепенно вырабатывает у жертвы потребность в возмещении утраченного подобным же способом. Когда жертва уже не находит себе места, не понимая, что происходит, но испытывая невыносимое томление и тягу к чужой энергии, вампир «подставляет» ей донора. Как правило, донор значительно моложе и другого пола. Им может оказаться свой или соседский ребенок или более молодой любовник (который, в свою очередь, со временем тоже приобретает все шансы превратиться в вампира!).

В наше время, когда необычайную популярность приобрели различные энергетические практики, появился еще один путь для склонных к подобной мутации людей. К примеру, человек несколько месяцев посещает групповые занятий по цигуну, йоге, тантре, биоэнергетике и т.д. Думаю, понятно, что зачастую инструкторами в подобных группах являются опытные «энергососы». И вот в какой-то момент ученик начинает ощущать жизненную энергию, ци, прану... и иногда случайно, иногда сознательно «пробует» энергию
других людей. Чаще всего его побуждают к этому сексуальные импульсы, и поначалу он воспринимает такое взаимодействие как разновидность неконтактного секса. На переживании этих ощущений построены многие современные «тантрические» школы. Со временем человек понимает, что уже не может комфортно жить без подпитки. Он начинает специально ездить в метро, в автобусах, посещать места, где собираются молодые особи противоположного (или того же) пола, но не секс и знакомство, не физический контакт нужны ему. Он отращивает свои вампирские причиндалы и разрабатывает органы переработки и усвоения чужой энергии! У зрелого вампира эти особые органы обретают такую мощь, что при желании он может «досуха» высосать обычного человека за каких-нибудь двадцать-тридцать минут. Что происходит с его жертвой в этом случае? Почти неминуема быстрая смерть, причем диагнозы на фоне общего ослабления организма могут быть самыми
разными. Осталось добавить, что с годами особо одаренные вампиры могут научиться выкачивать энергию из своих жертв на расстоянии, а также манипулировать людьми, легко навязывая им свою волю.

Загадка любви вампиров к путешествиям в экзотические страны имеет самое простое, но и самое зловещее разрешение. Там, в амазонских, африканских или индонезийских джунглях, человеческая жизнь не стоит и цента, особенно детская жизнь. Для упырей-энергососов эти страны — бескрайний заповедник, неисчерпаемый источник дармовой энергии. Ученые и представители Красного Креста только руками разводят, узнав об очередном факте массового вымирания какоголибо небольшого племени от эпидемии неизвестной болезни.

...вскрыл своим мечом энергетическую оболочку, окружающую его череп, и аккуратно снял тонкую темно-коричневую пленку, покрывающую мозг. Этот верхний слой энергоструктуры мозга появился в результате мутации людей в вампиров совсем недавно — всего пять тысяч лет назад. Именно эта мозговая оболочка, пока еще незаметная для обычных физических методов исследования, отвечает за вампирские способности и, соответственно, потребности. Некоторое время вампир, лишенный этого новообразования, чувствует себя изможденным, усталым, но постепенно к нему возвращается нормальный человеческий аппетит и вкус к обычной жизни. Он забывает о своих энергетических практиках, меняет образ жизни, нередко женится или выходит замуж, а его «хобот» и прочие сверхчеловеческие причиндалы усыхают и исчезают, как будто их и не было.

Ardel:

Данная статья - полный бред. безрассудство связывать энергососунов с вампирами. Есть особая болезнь - порфирия. Является мутацией человеческого организма, появляется она либо из-за врождённых аномалий, либо насылается порчей- других вариантов не дано. Больной при этом не может выходить на свет- у них с ним особое отношение и кожа его не терпит. У больного дефицит некоторых веществ в крови, из-за этого ему необходима подпитка, человеческая либо животная кровь. Со временем прохождения болезни внешность больного меняется, метаморфоз чаще всего заканчивается уродством, в сети даже фотографии есть можете посмотреть если интересно. В связи с изменением внешности и необходимости принятия крови большинство больных этой редкой болезнью уходят в леса или горы, в общем отдаляются от общества обрекая себя на вечное одиночество. Кстати-говоря эта болезнь сейчас официально признана медициной)
Итак, второй вариант- вампир-маг. Маг крови,ночи и мрака. Это маг, сознательно получающий силу, работающий с кровью. Такие действительно очень долго живут, такова их участь.
Вот вам небольшое введение в "дело о вампирах". Различаются наши статьи тем, что моя о Вампирах, а ваша- об энегрососунах)


Свободному - благо!
 
Беседка » Вампиры » Слово » Вампиры и энэрговампиры
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Анахарсис © 2020
Конструктор сайтов - uCoz