Оборотни
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Что со мной, происходит
rogirvan5068Дата: Воскресенье, 03.05.2015, 23:50 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Добрый день уважаемые форумчане.Можете объяснить что со мной происходит, у меня не обычное поведение, началось это где то 3-4 года назад  ближе к ночи или в любое время меня прям выворачивает на изнанку , поднимается очень резко температура тела ,  появляется смех и лицо как будто меняться, когда происхотит такое то охота кожу с тела снимать... Прошу скажите что со мной

животноеДата: Понедельник, 04.05.2015, 03:23 | Сообщение # 2
Полковник
Внезапно. С такими патологиями к дохтору обращаться надо. По симптомам на аллергию похоже.

rogirvan5068Дата: Понедельник, 04.05.2015, 15:30 | Сообщение # 3
Рядовой
Ты думаешь что я не ходил по врачам? если это так то ты сильно ошибаешься, ходил и нечего не нашли полностью здоров, нет аллергий не на что, если б ты испытывал такое каждый раз посмотрел бы я на тебя...

животноеДата: Вторник, 05.05.2015, 03:18 | Сообщение # 4
Полковник
Что тебе ответить, происходит то что происходит, вряд ли без причин, надо наблюдать и искать их, еда медикаменты и прочее, когда чаще и так далее. Температура и чесотка(желание кожу содрать) возможно из за появления в крови какого то аллергена, иммунная система с ним борется. Мышцы лица сводит(лицо как будто меняться) возможно от психического перенапряжения, беспричинный смех сюда же. Это всё догадки, специалист должен смотреть и делать выводы, к тому же придётся ответить на его вопросы чтобы он лучше понял в чём дело, а то ведь тут может что угодно быть, те к кому ты ходил доктора скажем так не очень, если сказали что ты здоров с такими симптомами. Почему ты решил что это связано с оборотничеством?

rogirvan5068Дата: Вторник, 05.05.2015, 17:37 | Сообщение # 5
Рядовой
Скажем так есть у меня друг чернокнижник, ему я рассказал тоже самое он ответил что это очень пожеже на те симптомы что были и у него

животноеДата: Вторник, 05.05.2015, 20:22 | Сообщение # 6
Полковник
Тогда спроси у друга, как он вылечился.

Angelic_DreamДата: Среда, 06.05.2015, 00:40 | Сообщение # 7
Полковник
А может это самовнушение? Эта штука сильная

С каждым годом я становлюсь все хуже.

wandering-in-the-darknessДата: Пятница, 08.05.2015, 12:40 | Сообщение # 8
Полковник
rogirvan5068, убеждение себя в том, что это относится к оборотничеству сделает только хуже - мысли напрямую могут изменять наше состояние, в худшую или в лучшую сторону - зависит от них самих.

AnGeLДата: Суббота, 09.05.2015, 14:29 | Сообщение # 9
Подполковник
Привет, найди меня через публичную страницу в вк. поговорим, вероятно, смогу помочь.

Свет порождает тьму, а тьма свет. Одно без другого не существует.

wandering-in-the-darknessДата: Суббота, 13.06.2015, 21:50 | Сообщение # 10
Полковник
Похоже, как обычно - ни ответа, ни привета.

животноеДата: Воскресенье, 12.07.2015, 03:13 | Сообщение # 11
Полковник
Такое случается, бывает, кто то пишет "помогите что со мной, может я оборотень" и исчезает. Превращаются что ли и печатать не могут. smile

wandering-in-the-darknessДата: Воскресенье, 12.07.2015, 09:52 | Сообщение # 12
Полковник
Ну да. Интересно поиграть что-ли.)))

WindWolfДата: Среда, 22.07.2015, 23:44 | Сообщение # 13
Полковник
К сожалению таких я перевидал, тут даже желание создать вокруг себя ореол избранности, нежели негодование по поводу "симптомов". Человек внушает себе, что то выходит, преувеличивает, но что с этим желать? Рассказать другим чтобы они помотали головой и снисходительно ответили - да вы, батенька, оборотень обыкновенный. И он радостный бежит рассказывать друзьям по секрету, что скоро будет бегать по полям виляя голой, извините, жопой. Человеку лет 12-14, а создавать для этого аж отдельную тему это как бы показать всю значимость происходящего.

Да пребудет с вами сила, юнные падаваны.

wandering-in-the-darknessДата: Пятница, 24.07.2015, 01:52 | Сообщение # 14
Полковник
Цитата WindWolf ()
а создавать для этого аж отдельную тему это как бы показать всю значимость происходящего.
Ну да. Люди могли бы столько чудесных вещей совершить, если бы не придавали своим действиям  такой важности.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Анахарсис © 2024
Конструктор сайтов - uCoz