Therion: Все техники вызывающие ярость берсеркера-ерунда.Я расскажу что это на самом деле.Пару лет назад я заметил что во мне иногда проявляется какая то особенная сила.Как правило это случалось в моменты стресса,опасности или после посещения мира Нави.Например меня однажды несколько человек хотело убить и во мне проснулась эта звериная сила.Однажды мне пришлось поднимать вещицу весом в тонну,хоть мне и помогали другие,но я чуть не усрался и тут во мне возникла эта мощь.Как это правильно описать?В обычной жизни нет ничего подобного.Это состояние смесь страха,ужаса,ненависти,и какой-то особенной эйфории.Такое ощущение что вся сила бездны проявляется в тебе.Когда в первый раз во мне возникло это состояние-я тяжело пахал весь день и не чувствовал усталости.Возникает ощущение что ты можешь без сна и еды работать как одержимый.Судя по описанием Г.Гурджиев обладал этой способностью и использовал ее на всю катушку.Как ее вызвать?Ответ один-преодолением себя.Делайте то что вам трудно делать и неприятно.Никогда не идите по проложенной дорожке.Вы всегда должны испытывать сопротивление,искать новое.Только так можно раскрыть в себе скрытые резервы.Тьма не отдается слабым,только сильным!
Хочу описать технику "второго дыхания",я почти сам до нее додумался.Суть в том что мы не используем верхние части легких,они являются резервными.И в этом упражнении их нужно задействовать.Можно стоять на одном месте и быстро дышать верхними частями легких поднимая плечи.Где то через полчаса-час вы войдете в измененное состояние сознания.Перед этим возникнет ощущение слезание кожи.В этом состоянии усиливаются физические свойства человека.
Sham_Dalai:
Бля чувак ты обратно в Героев переиграл.
Это просто двух поточная реакция Негатива и Позитива.
Ярость это смесь из злости с удовольствием.