Ликантропическая каббала
|
|
Ксафир | Дата: Вторник, 08.12.2009, 21:52 | Сообщение # 1 |
Аккарнаваэтшамей Ацыланей
Статус: Offline
| Надеюсь, слово "ликантропия" вам знакомо - оно означает превращение человека в волка! Ликантроп - это оборотень. Франко-гаитянским мистиком Жаном-Мейном была создана "ликантропическая каббала" - с помощью синтеза учения Каббалы и культов Вуду! Ничего более несовместимого невозможно себе представить. Однако логика его рассуждений была такова: существуют соответствия между сфирот и частями человеческого тела. "Тикуней Зоар" символизируют Гвуру (суровость Господа) с левой рукой, Хесед (Милость) с правой рукой... Между сфирами есть линии соединения - "цинорот", каналы, которые можно отождествить с каналами перетекания биологической энергии в человеческом организме, а также точки пересечения этих каналов, которые можно отождествить с "чакрами" - энергетическими центрами. Во время магических практик человек, доведя себя до экстаза (бессознательного или "сверхсознательного" состояния) дает возможность для свободной циркуляции энергии, приобретая тем самым невероятные умственные и физические возможности. Казалось бы, обычная система йоги, замешанная на Каббале? Но каббала ликантропическая предусматривает такие ужасные практики, что дает возможность выхода силам Клипот (силам нечистоты). Nefesh, Среда, 19.12.2007, 13:26 Все статьи о ликантропической каббале найденные мною в интернете говорят об одном: наденьте на себя шкуру животного, сходите в темное страшное место, и т.п... Это более похоже на шаманские практики. Насколько мне известно в шаманизме тоже имеется подобная практика, но работает она совершенно по другому.
Свободному - благо!
|
|
| |
WereLOBO | Дата: Четверг, 16.09.2010, 22:28 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Я читал один способ на счет Ликантропии... Суть в том, что б, как ты уже сказал, напялить на себя шкуру животного, в которого хочешь обратиться, прийти в самое страшное место для человека, который это все делает и начать вести себя по животному.... Но дело в том, что мне кажется, этот способ будет действенен только на заполучение полной Ликантропии, тоесть душевного состояния человека, и не более того... С физическим обращением это совершенно не связанно...
Поступай так, словно это сон. Действуй смело и не ищи оправданий.
|
|
| |
muxx | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 07:58 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| в книге магия вуду написано про способ превращения только там очень сложно(
|
|
| |
Angelic_Dream | Дата: Пятница, 04.01.2013, 12:28 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Сколько я прочитала подобного о шкурах и страшных местах! Не работало.. У меня по крайней мере
С каждым годом я становлюсь все хуже.
|
|
| |
WereLOBO | Дата: Пятница, 04.01.2013, 13:58 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Не такие страшные нашла)))
|
|
| |
Angelic_Dream | Дата: Пятница, 04.01.2013, 14:24 | Сообщение # 6 |
Полковник
| WereLOBO, чем тебе старый заброшенный дом с тремя самоубийствами не угодил?)
|
|
| |
WereLOBO | Дата: Пятница, 04.01.2013, 22:06 | Сообщение # 7 |
Полковник
| фигня) Меня таким не напугаешь) Я за свое время на стольких заброшках побывал, что даже незнаю что из них реально страшного будет) Одна ХЗБ с ее сатанистами и съяновские пещеры чего стоят.. Добавлено (04.01.2013, 22:06) --------------------------------------------- А хожу туда просто отдохнуть=)
|
|
| |
животное | Дата: Суббота, 05.01.2013, 17:03 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Да ну, по моему даже интересно) Я тоже люблю всякие заброшенные здания, комплексы, руины, а если они ещё и поросли зеленью то вообще прекрасно, наблюдать как природа берёт своё.
|
|
| |
WereLOBO | Дата: Суббота, 05.01.2013, 19:39 | Сообщение # 9 |
Полковник
| Есть такие люди, диггерами зовуться) ТАк вот заброшки как раз по их части) Ну и я один из таких засранцев))))
|
|
| |
WindWolf | Дата: Суббота, 05.01.2013, 19:44 | Сообщение # 10 |
Полковник
| WereLOBO, слыхал про таких, некоторые на свою голову и чернобылем не брезгуют
Да пребудет с вами сила, юнные падаваны.
|
|
| |
животное | Дата: Суббота, 05.01.2013, 21:43 | Сообщение # 11 |
Полковник
| WereLOBO, здорово. WindWolf, конечно, такой соблазн, от док.фильмов слюни уже по плу растекаются, а экскурсии мало того что платные так ещё и довольно линейные. Главное при самостоятельной вылазке патрулю не попасться, а так с дозиметром ходи где хочешь, "аномалии" обступай)
|
|
| |
Gella | Дата: Суббота, 05.01.2013, 22:29 | Сообщение # 12 |
Собирает информацию
| Бесполезно, не рабочее... Чтобы сработало ключи специальные нужны. А так голая техника со шкурой и пускай любое страшнющее место и даже личная сила... не сработает! Ну если у кого из миллиона... Но как говорится, и нерабочее ружье иногда бывает стреляет... ИМХО...
|
|
| |
Angelic_Dream | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 00:49 | Сообщение # 13 |
Полковник
| WereLOBO, когда духи начинают себя проявлять не так безобидно становится)
|
|
| |