Оборотни
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Беседка » Основное » Окрута » Дом Магии Оборотней
Дом Магии Оборотней
КсафирДата: Вторник, 31.08.2010, 12:42 | Сообщение # 1
Аккарнаваэтшамей Ацыланей
Группа: Администраторы
Сообщений: 562
Репутация: 17
Статус: Offline
Всем известно, что в ОСе можно попасть в Дома Учителей разных традиций. Так вот, есть такой Дом Учителей и у оборотней.
Правда, я в нём пока не был. Но зато я попал в Школу Оборотней.
Точнее: в один из её классов. Класс выглядел как обычный школьный класс. Парты стояли в 2 ряда, я сидел во 2-м ряду примерно на 3-й парте от входа. Доски не было. Дверь в класс была слева, там были окна. Ощущалось, что тут есть ученики, но я их не видел. Потом я понял, что это иллюзия и на самом деле я здесь один.
Пребывая здесь, я сам по себе был в полу-осознанном сне. Чаще всего такое случается, когда рядом присутствуют другие существа в осознанном состоянии.
Затем вошла учительница. В ней было что-то необычное, что-то от низкочастотной энэргетики. Она была молода, на вид лет 28-32. Она быстро вошла, закрыла дверь, что-то начала говорить. Говорила не быстро, но и не медленно, однако её жесты и движения были стремительны.
Я ощутил, что она заметила меня, я смотрел на неё. Она села на парту передо мной, посмотрела на меня. Она объясняла мне как надо правильно кусать жертву за ногу, когда заманил её. Одновременно с этим я видел картинку всего того, что она говорила. Пожалуй, я даже не слышал её голоса, всё понимал из картинки, и это рождало представление о голосе.
Затем она встала, сказала что сейчас посмотрим на оборотней в действии, будем смотреть кино о сэксе. Послышался хохот учеников. Она сказала, что все подумали совершенно не правильно и сейчас увидят что же она имела в виду на самом деле. Она подняла руку в верх (я не понял где у неё спина и потому не знаю подняла ли она правую или левую руку) и в то место, где должна была быть доска, спустился киноэкран - как в кинотеатрах, только чёрный. Потом он вдруг сам по себе расширился и сразу же стал показывать картинку. Когда он расширился, я испытал резкий толчёк и повышение уровня осознанности. Затем я оказался внутри показываемой им картинки, хотя себя как тела там не видел.
Ну кино было довольно мутное, не интересное. По ходу, там жил мужик с бабой, они оба были оборотнями, у них были сильные глюки по поводу смешивания яви и снов из-за постоянной продвинутой практики ОСов. Что-то такое.
Затем меня перебросило в другой сон, на другую тему.
Вот так вот.


Свободному - благо!
 
MikeДата: Вторник, 14.09.2010, 22:27 | Сообщение # 2
Охраняет порядок
Группа: Модераторы
Сообщений: 155
Репутация: 7
Статус: Offline
Интересно!
У меня про дом учителей был один раз помню, и то я там сидел тетради перебирал)) перебирал потому что ничего не понятно было, искал что то на родном языке, а так каракули какие то, какие я не пойму


Нашедший силу встает пораньше
 
AnGeLДата: Понедельник, 05.12.2011, 14:26 | Сообщение # 3
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 138
Репутация: 3
Статус: Offline
Очень интересно, но у меня только недавно в полу-ОСе нечто подобное было.... только была в библиотеке и кто-то объяснял будто на другом языке... ))

Свет порождает тьму, а тьма свет. Одно без другого не существует.
 
Беседка » Основное » Окрута » Дом Магии Оборотней
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Анахарсис © 2020
Конструктор сайтов - uCoz